- ベストアンサー
セックスレス&浮気予備軍?&風俗好きへの対処
結婚8年目30代半ば♀(コナシ)です。傍目からみるととても仲の良い夫婦と言われスキンシップもありますが、2年以上セックスレス且つ夫の気持ちがかなり外に向いているようです。 見なきゃいいのに携帯メールを見てしまったのですが、かなり親しそうな女性が2名。一人は遠距離?(かつての勤務地近く)で数年続いているようでよく電話もしている様子。もう一人は今の土地の人で一緒に食事に行ったりしているようです。食事後のお礼メールで「○○ちゃんのこと、本気で好きになってもいい?」と本気が冗談かわからないメッセージを送っていてショックでした。 また風俗にもたまに行っているらしく、出張先のビジネスホテルのメモ帳に女性のメルアド(筆跡は主人のものではない・デリヘル?)が書かれていたり、風俗店の会員カードらしきものもしばしば目にします。 年齢的にもそろそろ子供のことを考えたりしたいのですが、それどころではないような気もしています。 私としてはそろそろ夫との子宝にめぐまれたらいいなぁと思っているのですが、それは無謀な夢なのでしょうか。私は夫の母親のようなものなのでしょうか。別れるつもりはなく、今後どのように行動するのがベストなのか悩んでいます。みなさんのアドバイスお願い致します。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (9)
- roozzroozz
- ベストアンサー率0% (0/6)
回答No.10
- buleberry15
- ベストアンサー率23% (450/1912)
回答No.8
- takumi99
- ベストアンサー率25% (8/32)
回答No.7
- emily7
- ベストアンサー率17% (7/39)
回答No.6
noname#191458
回答No.5
- tajitaji1957
- ベストアンサー率30% (31/102)
回答No.4
- syairock
- ベストアンサー率20% (9/43)
回答No.3
- emily7
- ベストアンサー率17% (7/39)
回答No.2
- mendokusa
- ベストアンサー率13% (359/2726)
回答No.1