• 締切済み

旦那の浮気にチクっといってやりたい(男性の意見ください)

結婚4年目、3歳と0歳の子供がいます。 浮気は1度発覚して、私は心身ともに壊れそうになりました。最後まで体の関係は認めませんでしたが、相手は特定できました。反省したものの、それから1年でまた浮気の予感があります。 一度懲りてるので証拠は消しているようですが、証拠隠滅の跡があるのと、あきらかな嘘とあわせて確信してます。 いまのところ離婚するつもりはありません。子供が一番大切だし、普段は良いパパ、良い夫で日常には文句もないほどです。なにより私は旦那が大好きです。 男性に特にお聞きしたいです。 ・このまま放置する(泳がせる)いつか普通に戻る日を待つ ・私は気づいてるのよと、チクチクっと明るくいい続ける ・何も言わず異常に尽くす どちらが男の人は後悔しますか?妻のもとに戻ってきますか?放置してたら、相手の人に本気になって取り返しつかなくなりますか? 効果的かなあって思ってるのは、 ・友達が旦那の浮気で悩んでるふりして、「浮気された妻はどうしたらいいの?」なんてもちかける。上のように全部友達のことにして相談する。 ・嘘ついて飲みに行ったことになってる友人Aさん。「Aさんとはもう会ってほしくないなあ」「なんで?」って聞かれたら「なんとなく・・妻の予感」と返す。 男性の方。なんとしてでも夫に戻ってきてほしいです。 どうすればいいかおしえてください。至急です。

みんなの回答

noname#17334
noname#17334
回答No.2

>何も言わず異常に尽くす これが、一番に決まってます。でも、できないから御主人は他の女に目移りした のだと思いますよ。

回答No.1

・このまま放置する(泳がせる)いつか普通に戻る日を待つ 確かにいつか戻るかもしれませんが、次もありますよ。 >・私は気づいてるのよと、チクチクっと明るくいい続ける ならもっと巧妙にやるだけです。 >・何も言わず異常に尽くす これですね。あとは、唐突に大粒の涙を流して、 「な…何でもないの…ごめんね…」 私はこれで、浮気(寸前)相手と別れました。