- 締切済み
何マイル?
ユナイテッドの系列の会社で海外を回る際、どの区間でどのくらいマイレージがつくのか、大体でよいので知りたいと思っています。たとえば、ロンドンーウィーン間でオーストリア航空を使って行きたいのですが、このときに何マイルつくのか?とか、知りたいです。一覧などのWEB上での在り処をご存知の方、おられましたらお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
ユナイテッドの系列の会社で海外を回る際、どの区間でどのくらいマイレージがつくのか、大体でよいので知りたいと思っています。たとえば、ロンドンーウィーン間でオーストリア航空を使って行きたいのですが、このときに何マイルつくのか?とか、知りたいです。一覧などのWEB上での在り処をご存知の方、おられましたらお願いします。
お礼
早速ありがとうございました。オーストリア航空のもユナイテッドのマイレージと同様に扱われるんですよね?? しかし、いまだに「どこどこ間が何マイル」という情報がどこで見つけられるのか分かりません。#2の方もユナイテッドのHPにあるといっていますが、それが見つけられないんですよね。。インターネット、航空券、どちらも疎いもので、、。ともあれ、明確な回答、大変参考になりました。本当にありがとうございました。