- ベストアンサー
アイシャドウについて
最近、目元に少しでも輝きが欲しくてラメ入りのシャドウを考えています。 なかなか時間が取れなくて(仕事が終わるとデパートは閉まってます・・・)ので、ネット注文で購入したいのですが、何かお薦めのラメ入りシャドウはありませんか? パールはちょっと苦手です。 陽に当たらないので色白ですので、ナチュラル系で大概まとめてます。 シルバーはOKだけど、ゴールドは老け込みます(笑) ご協力、お願い致します!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
最近、目元に少しでも輝きが欲しくてラメ入りのシャドウを考えています。 なかなか時間が取れなくて(仕事が終わるとデパートは閉まってます・・・)ので、ネット注文で購入したいのですが、何かお薦めのラメ入りシャドウはありませんか? パールはちょっと苦手です。 陽に当たらないので色白ですので、ナチュラル系で大概まとめてます。 シルバーはOKだけど、ゴールドは老け込みます(笑) ご協力、お願い致します!
お礼
sarisarisaさん、ご返答頂き有難うございます。 「悪目立ち」。。。まさにそれです(笑) ピンク系(しかもラメ入り!?)は確かに私の場合合わせやすいですね。 マリクレールって使った事ないので興味出ました。 しかも安いですね~(←かなり大喜び) ちょっと探してみます! 情報提供、どうも有難うございました♪