LPレコードをMDまたはmp3に録音したいのですが・・・
最近、廃盤レコードを手に入れたのですが、私を初め知り合いにもプレーヤー(ターンテーブル)を...
LPレコードをCDにダビングしたいのですが・・・
40年以上前の古いLPレコードがたくさんあります。レコードプレーヤーが故障して久しくLPレ...
LPレコードをCDにダビングして保管したい
先日、実家に帰った際に珍しいものを発見しました。 それは約30年前のLPレコードでした。...
LPレコードをCD-R化して販売する方法
インターネットのCD通販ショップ(主にクラシック)で、今後もCD化される見込みのないマニア...
25年ほど前にDJをしていたのですが?
25年ほど前にDJをしていたのですが、当時はLPレコードを買いまくって、今でも6畳の部屋が...
LPレコードを聴きたいのですが・・・・
タイトルのとおりです LPレコードを聴きたいのですが、 プレイヤーがありません。 ...
首都圏でレーザーターンテーブルを使用し、LPの内容をCDにしてくれるお...
以前「傷のついているLPを聞きたい」という質問をし、レーザーターンテーブルを使用し、LPの...
レコードを売りたい。
自宅にLPレコードがたくさんあります。 以前はこういうものを買い取ってくださるところがあ...
貴方が初めて買ったレコードあるいはCDは何ですか?
私の時代はレコード世代だったのでSPレコードは山口百恵の”青い果実”、LPレコードは吉田拓...
レコードのCD化
少年時代からのコレクションでLPレコードを500枚ほど所有しております。オーディオシステム...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。