• ベストアンサー

ヤフオク 開始価格の変更の方法

ヤフオクで開始価格を一桁間違えて出品してしまったのですが、 変更する方法は無いのでしょうか? 困ってます!よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bonyamk
回答No.3

オークション中の値段の変更はできません 直ぐにオークションを終了して再出品しましょう もし入札者がいなければ2回目の出品手数料の負担だけですみますが いる場合は、取り消し手数料の525円かかります

kyonti
質問者

お礼

皆様まとめてのお礼で申し訳ありません。 早速のご回答ありがとうございました。 入札者がいなかったので、一度取り消して再出品することにしました。 本当にありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.2

いったん早期終了する以外に方法はありません。出品手数料などもったいないですが一度出品してしまうとオークションの管理からでも変更は出来ません。入札される前に早期終了させる事をお勧めします。

• olivie
回答No.1

こんにちは。 残念ながらないです。 入札者がいなければ出品自体を取り消してまた新たに出品なさっては? ただし、入札者が居た場合は取消手数料をとられます。