- 締切済み
@メールのウイルス対策
富士通のFMV(CE8/85L)を使用しています。 そのためメールは@メールを利用しています。 ウイルス対策に「Norton Internet Security 2004」をインストールしたのですが、@メールにはノートンは作動しないのでしょうか? スパムメールが今まで通り大量にやってきます。 普段使用していないOutlook Expressの方にはスパムメール対策機能が追加されたようです。 ガイド本に載っているのもOutlook Expressの場合の説明だけだったのですが‥
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#40123
回答No.1
@メールは富士通パソコンのソフトで、他社のパソコンに入っているというソフトではないです。 ですから、Nortonは反応しない可能性はあります。 富士通のサポートセンターに問い合わせたほうが良いでしょう。 OutlookExplressですとどのメーカーのパソコンでも使えるので、対応しているとは思います。
お礼
そうですね、まず富士通のサポートセンターへ相談してみます。どうもありがとうございました。