- ベストアンサー
女性から男性に迫る方法とは?
- 女性が男性に迫る方法について知りたいです。彼との関係は良好で、彼も私を大事にしてくれていますが、彼が過去に多くの女性と関係を持った経験があり、私との関係に不安を感じます。黙って横になるだけではダメなのでしょうか?どんな行動が求められるのか教えてください。
- 女性から男性にアプローチする方法について教えてください。私が彼にどんなエロいことをしてあげるべきなのか悩んでいます。彼は基本的にM気質なので、どんなことでもしてみろと言われましたが、具体的なアイディアが浮かびません。どんな行動が男性に喜ばれるのか教えてください。
- 女性から男性に迫るとき、何をすればいいのか教えてください。私は彼と付き合って一ヶ月になりますが、彼は他の女性にも多くの告白を受けているため、私との関係に不安を抱いています。彼とのHの時に彼に何かエロいことをしてあげるべきなのか悩んでいますが、具体的な方法が分かりません。どんな行動が男性に求められるのか教えてください。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
> 女の子って黙って横になってるだけじゃやっぱりダメなんでしょうか? 私も前はtamagomanさんと同じでした。恥ずかしいし、何したらいいか分からないし、はしたないと思われたくないし。 でも、男性からは不評なんですよね。マグロorそれに近い状態って。愛を感じないし、つまんない! でも、まだ経験値低いのに、自分から迫るというのは難しいですよね。というか無理! 彼もそんなtamagomanさんと分かっていて付き合っているんだから、なにもポルノ並のエロエロを求めているんじゃないと思います。予想ですけど。 ただ、ちょっとは積極的になって欲しいんだと思いますよ~。 抱きつく・キスするとか。 キスは顔だけでなく、首や耳、胸や太ももなど、いろんなところにするといいですよ。ちょっと舐めたり、甘噛みもいいですね。 男性自身が反応し始めた時には、「大きくなってるよぉ?なんで~?」って実況中継してみたり(^_^;)。 あとは、彼とだんだん経験値つんでいけばいいと思います。 焦らず、愛する人とのSEXを楽しんで下さいね(^_^)。
その他の回答 (5)
- g_vikke
- ベストアンサー率16% (15/90)
>女の子って黙って横になってるだけじゃやっぱりダメなんでしょうか? コレはダメです。私の彼女はマグロ+TV 見てました。やる気なくしました。信頼感も下がりました。相手があるものなので、相手との 一体感が求められます。 彼が迫れ、というのは積極的になってほしい、 という意味だと思います。 質問しているということは、自分を変えてでも 彼を満足させてあげたい、ということですよね? とりあえず簡単な方法があります。 シチュエーションを変えるんです。 ベッドではなく、例えば、 彼が服を着て、立ったままの状態で、 あなたが彼のズボンのファスナー(ボタン)を開け、 彼のものを出し、軽く立たせた後、フェラチオを する。例えば、その姿を彼が鏡で見えるようにする。 そうやって、男の征服欲にノックする。 他に、あなたが服をきたままとか、 テーブルなどを使ったりとか、 室内、車内、屋外などの場所も考えて アレンジしていけばよいでしょう。 服装も、例えば2回するんだったら、 彼の回復をまって、別の下着、 チャイナドレス等、非日常的な服を着たり、 ○○ごっこ等、あなたに出来る演出を するとよいでしょう。 下着や服は彼の嗜好を尊重してあげれば よいです。 あなた自身も声を大きくだしたり、 演技でもいいのでリアクションは 大きくしたほうがよいでしょう。 彼はまじめなあなたがあんなこと、こんなこと をしている、オレの為に!というのを 期待しているのかもしれません。 彼へBIGサプライズを与えてやってください。
- meatloaf
- ベストアンサー率24% (57/230)
18歳で男性経験が2人目では、Mの彼に「迫って」といわれても検討つかないでしょうね。 #1さん同様にあまり詳しく記述すると削除されますので、ある程度婉曲して書きます。 22歳で相当な数の女性経験(羨ましい!)をこなして来た彼ですから、彼があなたに求めたのは普通の性行為ではないと思いますよ。 彼のMがどの傾向なのか、正直に聞いたほうがいいでしょう。Mにも様々あり、言葉で責めて欲しいのか、殴る・蹴るといった苦痛が欲しいのか、はたまた肛門への刺激や排泄物が好き!なんてのもあります。 直接聞くのが恥ずかしければ、彼と一緒にレンタルビデオ店のアダルトコーナーに行って彼に見たいビデオを選んでもらい、2人で見て下さい。彼の嗜好と望んでいるプレイの種類がわかると思います。 男女の性行為は相手が愛しいと思うこと以上に性に対する嗜好が一致した時に最高に燃え上がります。 ちょっと難しいかも知れませんが、勉強して彼を満足させてあげて下さいね。
- swtt
- ベストアンサー率8% (17/193)
再び回答します。 最初の頃の自分を思い出しました。 一つずつしていけば,いいと思います。 次の時は,自分からキスして「今日はここまでね(恥)」 そうして一つずつ,してくうちに自分で首筋や耳たぶ・乳首・背中とどんどんキスしていけばいいと思います。 もしくは「キスマークつけていい?」って断って付けてみるとか。(首筋は避けた方がいいですけど) 女の子って大抵キス好きでしょ。とりあえず,体中をキスすることから始めてみれば,いいと思います。
- swtt
- ベストアンサー率8% (17/193)
男性と同じことをすればいいと思いますが。 キスして,胸を彼の胸に擦り,彼のモノをさすり…って感じで。 >女の子って黙って横になってるだけじゃやっぱりダメなんでしょうか? 相手により人それぞれなのでしょう。私は基本的に襲うのも襲われるのも好きなので「今度は,どうやってその気にさせようかな」と考えるのも好きです。
- goo262
- ベストアンサー率24% (20/83)
ええと、あまり露骨に書くと削除されてしまうので、控えめに書きますが、まずはあなたが彼氏の顔の上にお尻が来るようにまたがり、あなたの性器を彼氏の顔に押し付けるなどをするしか無いと思います。 そして、感じてきたら、濡れてきたあなたの陰唇部分を彼の顔に押し付けてぐりぐりしちゃうとか… それをしながら彼氏のペニスを舐めたり、しゃぶったりするのが良いと思います。
補足
回答ありがとうございますっ(><) 経験が乏しいせいか、もう全てが恥ずかしくて恥ずかしくてたまらないのです。それでも2年付き合っていた彼とは一緒にお風呂に入るのも全然へっちゃらだったのに…。 ただでさえ自分に自信の無い私は、経験多数の彼の前で服を脱ぐのも大騒ぎな有り様で(汗)電気を消してもらっても仰向けになれないほどです。彼に裸を見られて幻滅されたくないと思ってしまって…。そのせいで私達のHは一言でいうともう、どんちゃん騒ぎですね(笑)そのぐらいなので、彼に要求されて、頭では分かっていても実行できないというか…私が彼にされた事をそのまましたらいいのかな、とは思いましたが(上に書かなくてごめんなさいっ)出来ませんでした。捨て身になりきれないというのでしょうか、変な女の子とか思われたくないし、まったくしたことないから、自分で考えてやってみた事がまるで失敗だったらめっちゃ恥ずかしいし、彼には悪いし……などなど。 でもやっぱりそれしかないのですよね。首筋をなめたりとか耳の辺りをなめたりとか、それで段々下に下がっていくカンジで正解ですか?いっそのこと過去に彼にそうした女性に指導を受けたいと思ってしまうぐらい煮詰まってます(泣)