- ベストアンサー
ツールバーが表示されなくなりました
いろいろと操作していたらツールバーが表示されなくなりました。 画面がスクロールできずに、困っています。 表示>全画面表示にすると表示されるのですが、タスクバー、アドレスバー、タスクバーが表示されなくなります。 どのような設定で表示されるようになりますか。 超初心者の質問ですが、ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
レジストリが破損しているかもしれません。レジストリが破損すると、メニューバーやツールバーが表示されなくなることがありますよ IEを初期化すると解決するので、この方法をしてみて下さい。 IEを終了させる 【スタート】→【ファイル名を指定して実行]】から regedit を起動させ、 HKEY_CURRENT_USER \Software \Microsoft\Internet Explorer\Toolbar \WebBrowser キーを展開。 右の ITBarLayout 値を削除 同じ様に HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser キーから ITBarLayoutを削除 これで直るはずです。
お礼
ご丁寧な回答、ありがとうございました