- ベストアンサー
微乳が・・・
チチはどうしたら大きくなるんでしょう・・・(手術ではなく) 最近、体重が増えたわけでもないのに(胴回りに肉が付いたわけではないはず)、微乳がさらに微乳になってきている感が否めません; なぜなのか恐怖です! 彼氏がやっと出来たというのに、これじゃ・・・ 前の彼氏には、寝ている時に、どこ?と聞かれ、今触っているそれだよ・・・とはあまりのショックで言えませんでした。 お知恵をお貸し頂けますか?(^^; サイズ少し大きめのブラをしていたら、チチが頑張って大きくなってくれる?なんてバカなことも考え始めてしまっています(-_-;
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
矯正ブラとかって世の中にありますよね。私は使っていませんが、友達の話によると、30万ぐらいで自分の体にあったものを作ってくれるとのことです。周りの志望を寄せて、バストを大きくするそうです。実際に大きくなった人がいました(友達の友達なので私は実際には見ていませんが、友達は見たそうです)。どこのメーカーかちょっとわかりませんが… 私も、最近彼氏に、「なんで仰向けになって寝てるの?」って聞かれました。彼はどうも私の胸が、背中だと思ったそうです。マジで矯正ブラ買いたいって思いました。 ワコールのホームページに正しいブラの付け方とか載っていますので、それを参考にしてみるのもいいと思います。下のURLにアクセスして、右側の方にHELPがあるので、そこに正しいブラの付け方って載っています。やっぱり付け方次第で垂れたりしちゃうみたいです。
その他の回答 (4)
やっぱり胸を支えてる大胸筋を鍛えるのがいいのではないのでしょうか?? 雑誌とかでもそうゆうものを見たことがあります!! 今はやりのヨガでもあると思いますよvv
24歳・専業主婦です。 7月に結婚式を控えているため、ドレス用の下着を買いました。 ロングブラっていうものでしょうか? ブラとウェストニッパーが一体型になったようなものです。 少々苦しいですが、寄せてあげて効果抜群です。 極貧乳の私が、サイズが合わなくて、1サイズ大きくしたくらい。 これを付けてたら背中やあばらの上の肉たちが 「ホントは胸肉だったんだ!」って思ってくれそうです。 ただ、付けるのが大変…。自分で付けるのは時間がかかります。 付けたまま眠れたらいいけど、苦しくて眠れないかも知れない。 お値段\21,000でした。
- motohan
- ベストアンサー率9% (1/11)
私、男ですが、真剣に付き合う相手なら胸の大きさは気にしませんよ。 さらに私自身は微乳好きです。少数派ではありますがそういう男もいます。 そもそも胸のサイズで嫁を決めるような男じゃまずいでしょう。 貴女はユーモアのある人のようですね。自分が独身だったら是非お近づきになりたいくらいです。
- riholove
- ベストアンサー率19% (4/21)
ご飯など、炭水化物を沢山食べると良いですよ!! 胸以外も太るんですけどね^^;そこは承知して下さい。巨乳の付き物です。 私は逆に悩んでますw では