- ベストアンサー
ドリカムのハモリ部分でなんて歌ってるかわかりません><
ドリカムのサンキュって曲なのですが最後の方の「ちょっと~かっこわるいけど~かみきるなら~♪」の部分のハモリパートの歌詞がわかりません><誰か知ってたら教えてください、お願いしますm(__)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#15701
回答No.2
ちょっと(もしかして)かっこわるいけど髪切るなら(髪切るなら)つきあうよなんて・・・ ()の部分がはもりです
その他の回答 (2)
noname#15701
回答No.3
歌い方は ちょっと かっこ悪いけど 髪切るなら もしかして 髪切るなら だと思うんですが、これなら分かりますか?
- NAOJU
- ベストアンサー率20% (4/20)
回答No.1
こんにちは 私はこう思っています 美和ちゃんが「ちょっと~」って言ってすぐに「明日付き合うよ~」ではないでしょうか!? 髪を切りに行くのを付き合ってあげるという事ではないですかね?
質問者
お礼
書き込みありがとうございます。 二つの書き込みがあって混乱中です><
お礼
書き込みありがとうございます。 二つの書き込みがそれぞれ違うので混乱してますが メインパートは ちょっとかっこわるいけど~かみきるなら~♪ ハモリパートは もしかしてかっこわるいけど~かみきるなら~♪ ということでしょうか?