- ベストアンサー
文字サイズ変更?
回答の書き込み枠(回答や補足・お礼を書き込むときの枠のある欄)の文字サイズが最近大きくなったでしょうか? 枠も横に広がっています。 わたしのところだけの現象なのか確認いたしたく、よろしくご回答をお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#1です。 私のところでは以前と何ら変化はありませんね。 これまた関係ないかも知れませんが、画面の解像度を変えたってこともないですよね。 う~ん、なんでしょ?
その他の回答 (1)
- iiikkk
- ベストアンサー率37% (92/247)
回答No.1
違ってたらごめんなさい。 ブラウザの 「表示」メニュー 「文字のサイズ」 が最大になっているということではないのですか? そうであれば、適当にサイズを変更してみてください。
質問者
お礼
補足欄はごらんになっていただけましたでしょうか? 「補足欄書き込みのメールは回答者に配信されない」という書き込みがありましたので、確認させていただきます。
質問者
補足
早速のご回答有難うございます。 今やってみましたが、質問の「書き込み枠」の中の文字サイズは、ご指摘の方法によっても、まったく変わりません。また、「枠サイズ」も変わりません。 (枠外文字サイズは当然変わる) 大雑把に言って、表示メニューの文字サイズで言えば「中」と「小」の間の大きさで不変です。 以前(20日ごろより前)は、枠内文字は「小」よりも小さい表示でした。 iii・・・さんのところでは、最近このような変化はありませんでしたか? 管理者サイトによる変更なのか、わたしのパソコン設定が変わってしまったのか、を確認したいのです。 (ただ、あえていえば、このような箇所が、こちらのパソコンで変えられるものとも思えないのですが・・・)
お礼
意識して設定変更をしたのではないのですが、プログラムupdateをやりました。 この過程で一部勝手に変わったようです。 もひとつ言うと、最終的に表示される画面で、回答者の文字サイズと、お礼欄(補足欄)の文字サイズに差が出てきました。 お礼欄(補足欄)の方が一回り小さいのです。 以前は同一サイズでした。 (他にもいろいろあります) ご回答有難うございました。 わたしにとっては貴重な情報でした。