• ベストアンサー

(New Rema submited) のメールは無くなったのですか?

こんにちは。 以前は、回答欄の下に(補足)と言う書き込み部分があって、質問者がそこへ書き込むと回答者へ(New Remak submited) と言うメールが来て居たのでが、最近の回答欄の下にはお礼の欄のみで、補足と言う欄は見当たらないのですが無くなったのですか? よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kenny1031
回答No.2

#1です。 どうやら、「補足」に書かれたことの答えも出たようですね。 「回答」(「補足要求」ではない)にも、ちゃんと「補足」が表示されていますから。 ・・・こういう、ちょっとしたことが気になる時って、ありますよね。

noname#22689
質問者

お礼

お陰様で疑問が解消出来ました。 今後ともよろしくお願い致します。 有りがとうご座いました。

その他の回答 (1)

• kenny1031
回答No.1

最近回答した質問で、「New Remark submited」メールの来たものがあり、「補足」もちゃんと表示されています。 少し前に回答を表示する仕様が変わり、「補足」や「お礼」を質問者が書かなければ、その欄が表示されなくなったようです。 質問によっては「お礼」を書かない質問者の方も、残念なことですが、たくさんいらっしゃるようですよ。

noname#22689
質問者

補足

はじめまして。 「New Remark submited」メールは存在して居たのですね。!! 最近の皆さんの質問を見ていると「補足」←を使っている質問者を見たことが無いので無くなったのかと思っていました。 今回、自分(私が)で質問して見て補足欄が有る事は確認出来ましたが、もしかして回答者が補足要求の所へチェックを入れないと補足欄の表示がされないのでしょうか? よろしくお願い致します。