• ベストアンサー

イチャイチャとHの壁

24歳♀です。 付き合って半年になる29歳の彼がいます。 今まで付き合ったことがなかったので、 わからないことだらけです。 今までは、キスしかしなくて、 Hしたくないのかな、と不安だったのですが、 以前こちらで相談させていただいて、 大事にされているんだな、と納得しました。 最近、キスしている最中に彼がアソコに指を入れてきたりして、 びっくりしたのですが、気持ちいいし、うれしいので、 されるがままでした。 そんなことが何回か続いています。 でも、Hは迫ってきません。 そこまでしておいて、 何でHは迫ってこないのか、再び不安になってきました。 アドバイスやご意見をお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yotti
回答No.3

その先をご希望なら「いいよ。」と言えばすむことです。  実は彼氏がまだ未熟でどうしていいかわからないかもしれませんよ (本当にいいのか自信がない可能性があります)  勇気をもってお言葉をかけてみてはどうでしょうか?

mikikikiki
質問者

お礼

ありがとうございます。 希望しているか、というと微妙なところで、 未経験な領域なので どうしたらいいかわからないのです。 拒む気はないんですけど。

その他の回答 (4)

回答No.5

彼も全く同じことを考えているかもしれません。 エッチしてもいいのかなぁ、嫌われたりしないかなって。 yottiさまのおっしゃるとおり アソコに指を・・・などエッチな状況になったとき ぼそっと、 「・・・いいよ」 もしくは 「・・・して」 で、大丈夫だと思います。

mikikikiki
質問者

お礼

ありがとうございます。 かわいく迫れるかな・・・。 がんばります。

• hopehope
回答No.4

じゃあ次の機会ぐらいですね 彼がちゃんと経験があるんだったら、様子伺いだし、経験無いんだったらどーすればいいんだろー?って所ですね  今はどこでやってますか?ちゃんとホテルとかそーいうやる場所に行けば、彼にも決心がついて挿入してくるでしょうね、と  今は、あなたの感じぐあいとどこまで許されるのかを探っている状態でしょうから、次の機会には、ちゃんとしてくれますからお楽しみにに、と(^_^)v

mikikikiki
質問者

お礼

ホテルには行ったことがありません。 公園とか、インターネットカフェとかです。 感じぐあい・・・。 やっぱり感じやすい子のほうがいいんですよね? どんな反応がかわいいんでしょうか?

回答No.2

経験豊富な彼氏と、うぶな彼女のカップルですよね。 これは、放置プレイといいます。 通の間ではやっている遊びです。 途中まで進めておいて、相手をじらす遊びです。 まぁ、一種の前儀です。 普通は、一気に入れたいと思うのが、経験不足の男の性ですが、29歳ともなれば、その程度のコントロールが出来るんですよね。

mikikikiki
質問者

お礼

ありがとうございます。 いつもペットのように、彼のしたい放題です。 かわいがられてる感じはあったのですが、 プレイだったんですね。

noname#201826
noname#201826
回答No.1

僕は男ですが以前の僕はあなたの彼氏とかなり似ている感じがしましたw 僕の場合はキスにもかなり時間がかかりましたけど↓ エッチの場合そこからが男にとって勇気がいるものです。相手が奥手な場合あなたも彼のアソコを触ってあげたり多少強引にするのも手だと思います。 それでも心配ならば正直に言ってみるのもいいと思いますよ

mikikikiki
質問者

お礼

ありがとうございます。 経験がないので、私もどきどきなんです。 正直に言ってみる勇気・・・ないかもです