- ベストアンサー
愛知万博、朝何時に会場前に行けばトヨタ館整理券を入手できますか?
6/3(金曜日)に行く予定です。 出発地は、名古屋駅からです。 前日は、駅前のホテルに宿泊しています。 地下鉄もリニモも早い時間から出ているようですが、何時に行けばその後の万博内での過ごし方も快適になるでしょうか? また、ゲートはどこを目指せばよいでしょうか?マップをみると北かな?と思ったのですが・・・。 母と行くのですが、年であまり体力もないのでなるべく待ち時間を取りたくないのです。 ご回答宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
回答有難う御座いましたm(_ _)m 日曜日で、9時について30分で入れたのですね。思っていたよりはスムーズのようですね。私は、入場までに60分はかかるのではと心配していました。 時間には余裕があるので日立館の方にも是非行ってみたいです。 実は、6/2、6/3と二日間行くので、たっぷり時間はあるのです。6/2は東京から行って名古屋に宿泊。6/3は朝から気合いれて行こうという作戦です。6/3も名古屋に滞在するので、やはり考えているよりはのんびり出来そうです。 今からとても楽しみにしてるんです(^-^*) 名古屋も満喫できればと思っています。