- ベストアンサー
GBAで千年家族とタワーならどっちを選ぶ?
ゲームボーイアドバンスのソフトを買おうと思っています。 任天堂のHPを見て「千年家族」と「THE TOWER」が面白そうだと思っているのですが、どちらがお勧めですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
友達が千年家族をやっていました。 話に依ると、ゲームを立ち上げない間も時間が進んでしまうため、気がついたら家族が生まれ気がついたら居なくなっていたということもあるようですよ。 THE TOWERはパソコンソフトでやったことがあります。 6年くらい前の話ですが(^-^;) あの当時は立ち上げたときしか時間が進まなかったように思います。 コンスタントにやるんだったら千年家族、暇つぶしにやるんだったらTHE TOWERですかね。 どちらもすぐに飽きちゃうと思いますけど(^-^;)
お礼
ありがとうございます! 千年家族・・・気がついたら家族が居なくなっていたって恐ろしいですねー。うーむむむ。 目的は暇つぶしなのでTOWERにしようかな。 でもどっちもすぐ飽きる、ってことなので・・・中古屋に行って安い方を買おうかなーと思います! ありがとうございましたー!