- ベストアンサー
堂本剛の韓国 イ ヨンエ リメイク ドラマ
関係サイトや教えてを見ても不明です、数週間前にボ-っとテレビを見ていたら、表題の話を本人がしていて、感動した、なけますね- とかいっていて、さすが韓国のトップ女優です、とか で なにをリメイクして主演するんだか不明です。旧作の金田一少年の事件簿の中山エミリ、タロット山荘事件などが大好きでした。教えてください。 余談 韓国で日本作品のリメイクってけっこうあるんですね、松島奈々子のファンではないので全く元がわからんの ですが「やまとなでしこ」の韓国リメイク版があったそ-な。リングラセンの貞子はやっぱし家族で焼肉食ってたとか。 台湾でも「花より男子の実写版」があったり。これも全く 元のマンガが未読でわかんないですが。よくかんがえるってゆうか?。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー