• 締切済み

iモーション作成について

QuickTimeでムービーのプロパ出して詳細の原案、フルネームに入力しますよね!! その後がわかりません 詳しく教えて頂けませんか? よろしくお願いします。

みんなの回答

• hika_chan_
回答No.2

それは書き出しの形式が間違っているからだと思います。 書き出し:ムービーから3Gへ オプション ファイルフォーマット:3GPP(Mobile MP4) これでいけると思いますよ。 これで出来ない場合は、その音楽ファイルをちょっと切り取ったりして編集してから挑戦してみてください。出来るかもしれません。

s-max
質問者

補足

普通に着うたは作れるんですけど作成者入れたくてやってみたんですよ~ カットしてファイルの奇数とか偶数とかってヤツですかねぇ~ さっそく試してみますネ!! ダメならまたよろしくです。

• hika_chan_
回答No.1

それってちょっと迷いますよね~ じつは、入力したあと追加をクリックして、そのまま×をクリックするだけですでに反映されています。

s-max
質問者

補足

確かに3gpに書き出しは出来るんですけど着もと←着うたにするために…にぶっこむとフォーマットがわからないとでるんですよ~ 着もとではムリなんですかね~ よろしくです