- ベストアンサー
男性に質問
僕は18歳の男性で、ペニスが硬くなるときに、何故か自然に左よりに曲がっている、どんな原因ですか? また、まっすぐ伸ばすために、どうすればいいのですか
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
#3です。 >ちなみに僕のペニスの先っぽはとんがっています とんがっていないペニスの先っぽは見た事無いですが・・・「人より(AV男優など)とがっているのではないか?」と言う事でしょうか?亀頭の形も人それぞれです。 包茎には大きく分けて仮性包茎と真性包茎があります。 >たってもアレが何故か出てこない =「たってもなかなか皮が剥けなくて亀頭が出てこない」と言う事でしょうか? 下記の参考URLを見て頂ければ問題は解決されると思います。(ペニスのいわゆる包茎の種類について説明されています。ペニス(多分模型)のグロイ!?写真付で説明してあるので見たくない場合は絶対に見ないでください) 主さんのペニスを見た事がないので分かりませんが、説明からだと包皮輪狭窄ではないでしょうか? (平常時は普通に剥けるが、勃起すると皮が固くて?伸びなくて?勃起すると亀頭が出にくい) まだ18歳ですから何とも言えませんが、勃起時に剥くと痛いようなら手術かな・・・と思います。 また包皮輪狭窄の方は剥けた亀頭が敏感と言いますか、弱い方が多くそーっとフェラをしても内出血をしてしまう・・・みたいな方が結構見られるような気が致します。 風俗嬢の私からみて「手術した方が良いのではないかな・・・?」真性包茎・ 嵌頓(かんとん)包茎・包皮輪狭窄で剥いたら痛い人・・・だと思います。 誰の為に手術をするのか・・・? 自分の為でありSEXパートナーの為だと思います。 結構敏感なペニスとのSEXは気を遣うので私は駄目です(プライベートで)。 私が永遠と語るより下のURLのほうが本当に参考になると思います。
その他の回答 (4)
- zonodori
- ベストアンサー率0% (0/1)
daseewwさんは聞き手はどちらですか? 以前、聞いた話ですけど、右手が聞き手の男性は オナニーのとき、利き腕でしてしまうので 右手が利き手の人は左曲がり 左手が利き手の人は右曲がり となるそうです。 いつもと反対でオナニーしているとなにか違和感があるのはそのためだと思います。 それでは
女ですが風俗で働いているので日々たくさんのペニスを見ているので、お力になれれば・・・と思い回答します。 「自然に左より」と言う事ですが・・・。 全然大丈夫です。全体の3割強の方はどちらかに曲がっていると思います。 左右に自然に曲がっている方は結構たくさん居ます。 上下に"しなった"(本当にバナナみたいに)ような感じで曲がっている人もいます。 左右に曲がっている人はそんなに曲がっていませんが、上下に"しなって"いる感じの人は結構しなって(曲がって?)います。 原因は分かりませんが、自然にある物だってまっすぐはえている物は少ないと思います。 足や腕は骨が入っているから当たり前のようにまっすぐですが、ペニスの中に骨が入っていないのだから・・・。 まっすぐに伸びているペニスより、曲がっていたほうがHする時にあたる所にあたるので私は好きです。 直す必要は無いと思います。個性です。 女性の「あそこ」の下つきとか上つきとかそういうレベルだと思います。
- LPN100
- ベストアンサー率3% (2/55)
「nioka」さんの言うとおりです、原因は わかりませんが、全然気にしなくていいですよ。
- nioka
- ベストアンサー率17% (38/220)
どちらかに曲がっているのは普通であると本で読んだことがあります。私もそうです。気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
補足
そうですか。もうひとつ質問します、包茎の具体的な意味がわからいですけど、手術しなければらなないってどういう意味ですか?ちなみに僕のペニスの先っぽはとんがっています、たってもアレが何故か出てこない、言葉では言いづらいですけど、教えてください