- ベストアンサー
かわいいと思う女の子の髪形おしえて
ください。 できたらあなたの性別も。 似合ってればなんでもいいは私もそう思います; 私は斜め前髪で全体的にゆるいウェーブがかけてあるロング、とか。 あと聖子ちゃんカットって結構カワイイと思います。
- みんなの回答 (18)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女です。 女の子の好きな髪形はたくさんありますが、 パフィーの髪型(&格好)はいつ見ても可愛いと思います。 (今は2人とも髪長いのかな…) >斜め前髪で全体的にゆるいウェーブがかけてあるロング 私もこれは大好きです。どんな服でも合うし、ボーイッシュ(死語?)な服着てもこんな頭なら可愛いし、私の中で最強です。アレンジも効くし。 すでに出ていますが、YOUさんは天然であんなに可愛くていいですよね。噂では、自分でハサミで切っちゃうこともあるそうです。
その他の回答 (17)
- hiro0129
- ベストアンサー率18% (92/497)
今日、友達とこの事について喋ってたので・・・ 僕の理想としては、ストレートより何か変化のある髪型のほうが好きなんですよ!!ww 若槻千夏のような髪型がベストですね☆ 友達はサラサラのストレートがいいらしい・・・ 似合っていればOKですけどね・・・笑
お礼
どうもありがとうございました
- hiro0129
今日、友達とこの事について喋ってたので・・・ 僕の理想としては、ストレートより何か変化のある髪型のほうが好きなんですよ!!ww 若槻千夏のような髪型がベストですね☆ 友達はサラサラのストレートがいいらしい・・・ 似合っていればOKですけどね・・・笑
- syoui
- ベストアンサー率8% (7/81)
18男です そのこに似合っていれば何でもいいんですが。(限度ありw) 一番すきなのはストレート(肩より少し下までの長さ) で黒くて艶があるきれいな髪形ですかね。 黒い髪って一番可愛いと思うんですよ。
お礼
黒ロングですね ありがとうございました
- kazuyamakazuo
- ベストアンサー率14% (63/421)
まあ人によって似合っているのが一番なんですけどね・・・・ 僕は髪の毛の一本一本がストレートなのが好きです そんでもってサラサラ柔らかそうなのがいい・・・ ヘアスタイルというか・・・髪の毛の質なのかもしれませんが・・・そういう人いますよね 嗚呼・・・愛してるぜゑ
お礼
>嗚呼・・・愛してるぜゑ 好きな人がこんな髪型なのでしょうか? サラサラは髪質だと思いますね。
- norakini
- ベストアンサー率34% (238/696)
#3です。 かなり減りましたけどいることはいます。うちの彼女も似たような形にしてもらっているのですがなかなか・・・。 失礼しました。
お礼
再びありがとうございます 腰までの長さってあまり見ないものですから・・
- happy_books
- ベストアンサー率28% (131/460)
ショートや、ベリーショートが好きですよ。 30才の男です。 たぶん、名称のある髪型に少なくとも、1票ずつ 入ると思います。(w
お礼
>たぶん、名称のある髪型に少なくとも、1票ずつ >入ると思います。(w 確かにそうですねwでもロングが人気で ショート派は意外と少ない?? ベリーショートは顔の形が良くない限りきついですよね ハルベリーとタトゥーの子はかわいいと思いました
- chiyosuke
- ベストアンサー率6% (1/15)
38歳男性です。 やっぱりポニーテールですね。(^^) デビュー当時ファンだった斉藤由貴さんがこの髪型でした。(^^ゞ
お礼
ポニーテールの変型版 斜めポニテだったら今でもできますよね 私も髪長いときやってました
- hiro0129
浴衣を着たときによくする後ろ髪を上げた感じの髪型が1番好きかも・・・?ww ショートかロングかで言うとロングですね。 ショートって髪型を変えにくいじゃないですか?! あと、たまに前髪上げてるのもイイ!!笑 以上、学生の男でした☆
お礼
アップですね。これは浴衣が条件なんですねw >ショートって髪型を変えにくいじゃないですか?! そんなこともないですよ☆ショートでもいろいろありますよ
ポニーテールとツインテールが好きです。 ショートヘアーの女性が無理矢理?結ってるのも好きですね?
お礼
ポニーテールは最近見かけないですね~ ところでツインテールというのは 二つ結びのことでいいのですよね? >ショートヘアーの女性が無理矢理?結ってるのも好>きですね? あ、私こんな感じです;
- 122
- ベストアンサー率30% (8/26)
中年男性です。 私はストパーのロングが好きです。 二番は通称(狼カットへアー)でしょうかね。 でも他人が何を言おうが本人が気にいるのが! 最高でしょうね。
お礼
ストレートロングは普遍の人気なのかもしれませんね 女の髪形って感じしますもんね
- 1
- 2
お礼
ゆるウェーブは巻き髪と違って、がんばり過ぎない感じに見えるんですよね~。 私も最強だと思います(w