- ベストアンサー
OKWEB、教えてGOOの表示スピード
OKWEB、教えてGOO、表示のスピードが急に速くなってませんか? 私だけでしょうか? みなさんはどうですか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
嘘!質問者さんも?! 俺のも早くなりました。 「朝からパソコンの掃除した甲斐があるなぁ」 って思ってたのに…(泣)
その他の回答 (7)
- kazuyamakazuo
- ベストアンサー率14% (63/421)
遅い!!!!!!!!!!!!!! 少し前はgooが画面の隅(今は空白で何も映っていないところ→)で宣伝広告出してたのでたびたび「ページを表示できません」となっていました これは困りました 今は宣伝もしなくなったので以前に比べれば随分スムーズになりましたよぉ でも確かに最近は遅いですね なんかアクセスが多すぎて遅くなると聞いたことがあります
お礼
ありがとうございます。 宣伝をしていた時期は確かに重かったですね。
- harukabcde
- ベストアンサー率15% (94/610)
大型連休突入のため、 利用者が一時的に減っているだけです
お礼
ありがとうございます。 ちなみに今はイイ感じなんですが。
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
「遅かったり、軽快になったり」軽快に展開する機会はそうそうありませんが、ムラがあると云うことです。
お礼
ありがとうございます。 参考になりました。
- ntm98
- ベストアンサー率26% (73/273)
冷静に考えると、速くなったというよりはマシになった、という感じでしょうか。 ちょっと前までOKWebは異常に遅かったですから(なぜか教えてGooから見ると普通の速さだった)。
お礼
ありがとうございます。 変わってないですかね? 偶然だったのかなぁ。
この件について直接質問を行ったところ、 ネットワーク機器の障害の可能性が高いと考えられ、原因の究明と再発防止を含め、現在早急に検証と改善に全力で努めている 旨の回答がOKWebより寄せられています。
お礼
貴重な情報ありがとうございます。
- harukabcde
- ベストアンサー率15% (94/610)
オレは遅いよ
お礼
ありがとうございます。 遅いですか。
- mujinkun
- ベストアンサー率16% (336/1986)
急に遅くなってます! もしかして、質問者さんのところ優先して、私のところのスピードが落ちたのか??? そんなわけないか。
お礼
ありがとうございます。 おおお、遅くなってますか。
お礼
ありがとうございます。 なんか、質問する前は、凄く速かったんですけど..。 メンテ中ですかね???