• 締切済み

ゴールデンウィーク何しますか!?

GWは何か予定ありますか? したいと思っていることでも良いです(どこかへ遊びに行く、読書などなど…) 僕は学生ですが、特に予定ありません^_^;

みんなの回答

• gaku_gack
回答No.15

20代男です。 GW、と言ってもカレンダーと一緒なので自分の中では3日~5日がGWという解釈ですが、3日に某大規模フリマに行くくらいで、それ以外は全く予定ありません。 毎年の事ながら、GW中は何処も混雑してるので何処にも行く気ありません。

t-cmt
質問者

お礼

フリマですか。 どこも混雑してますからねぇ、私は大きくなってからGWはほとんどどこにも行ったことないです。 回答有難うございました。

• tiss
回答No.14

実は・・・・何をするか決まっていません!! 休みはきちんともらえている仕事なので、 特にやりたいことがあったら、すでにやってしまっているんですよね。 なので、何をしたらいいのか・・・何をしようか・・ ただ、家で寝ているだけではもったいないなとか、ちょっと焦っています。 どうしましょうかね~。

t-cmt
質問者

お礼

のんびり過ごすのも良いのでは? 回答有難うございました。

• greenbird
回答No.13

昨年登山仲間を二人亡くしました。(遭難、病気) GWは仲間数人で登山(慰霊を兼ねて)をします。 今は亡き二人も心の中では今までどおり一緒の山登りです。

t-cmt
質問者

お礼

私も昨年、友人を亡くしました。 もうすぐ1周忌です。 回答有難うございました。

noname#11925
noname#11925
回答No.12

演劇鑑賞です。 2舞台のチケットを確保しました。

t-cmt
質問者

お礼

何をご覧になるのでしょうか。 回答有難うございました。

noname#22062
noname#22062
回答No.11

税理士試験勉強中なので、勉強します。ただし、息抜きでゲーセンに行くと思います(やりすぎないようにしなければいけない(^^;))。

t-cmt
質問者

お礼

税理士試験頑張ってください。 回答有難うございました。

回答No.10

大学生です。 GWは実家に帰ります。春休みにほとんど実家に帰れなかったので、お正月ぶりです。実家で何の予定があるわけでもないですが久しぶりなのでとりあえず楽しみです。

t-cmt
質問者

お礼

なるほど。 ご家族との団欒を楽しんできてください。 回答有難うございました。

• yuyuyunn
回答No.9

#6さんと同じです ここぞとばかりに観戦です ゴ-ル裏なのでのんびり見ているわけではないですけど チ-ムの一員として応援しまくります 6月はリ-グ戦もお休みなので燃え尽きる勢いで・・ あとは、絵を見に行く予定と 新潟にお金を落としてくる予定です(笑

t-cmt
質問者

お礼

スポーツ観戦多いですね。 絵ですか、芸術の春…なんちゃって。 回答有難うございました。

noname#22364
noname#22364
回答No.8

#6さんに対抗ってわけではないですが 野球観戦です!!^^;(2試合)これは逃せません(笑) ・・・其れ以外は仕事です(TT)

t-cmt
質問者

お礼

スポーツ観戦ですか。趣味を観戦するのは良いことですよね。 回答有難うございました。

• GWinglove
回答No.7

サービス業なので、仕事です。 就職してから、いろいろ転職しましたが、GWは休みでない会社ばかり。 でも、考えようによっては、どこに行っても混んでいる時に仕事。空いている時に休み。 GW明けの休みの計画を立てながら、お仕事、がんばります。

t-cmt
質問者

補足

なるほど、空いているときに休みという考え方はいいですね。まとまった休みでもあるのでしょうか。 回答有難うございました。

回答No.6

サッカー観戦です。 これは逃せません。 28日から5月の8日までの間に4節日程が組まれており、その内2試合は見るつもりです。 体力作りにを兼ねて、30kmほどある会場まで自転車で行く予定。    t-cmtさんは興味ないでしょうか? W杯予選、そしてW杯を楽しむ為に選手の様子を見に行って、どの選手があぁ~だ、こ~だという会話を楽しみませんか?

t-cmt
質問者

お礼

サッカー観戦ですか!あまりスポーツに詳しくないです^_^;個人的に今年は世界陸上があるので楽しみです。 回答有難うございました。