- ベストアンサー
アインストールの仕方
こんにちは。 Windows98をWindows2000Profssionalにアップグレードしたところ、色々不具合があるのでWindows98に元に戻したいのですが、どうすればいいでしょうか? どなたか答えていただけると嬉しいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#17451
回答No.2
その他の回答 (2)
noname#47429
回答No.3
フォーマット、OSの初期化に詳しい知人にお願いしたほうが早いです。 対応方法も知らないでアップグレードするほうが間違っています。 >色々不具合があるので・・・ 不具合が出るのは必然です。 どなたのPCもある程度の不具合を出るのを承知でやります。 それを修復できるスキルがあるからやるのですよ。 出来なければ他人にお任せするのが懸命かな?。
質問者
お礼
今日は、質問の回答有難うございます! 今度知人に頼んでみます。有難う御座いました。
- GENESIS
- ベストアンサー率42% (1201/2809)
回答No.1
フォーマット後Windows98を再インストールではダメですか?。
質問者
補足
返事くださり有難うござます! 知識が無くてすみません。 フォーマットはどう操作すれば出来ますか? 98のインストール方法も教えていただけると嬉しいです。
お礼
とても参考になりました!有難う御座います。