ベストアンサー ~ケツメイシのさくらのPV~ 2005/04/24 18:10 ケツメイシのさくらのPVにでてるすごく可愛い女の子って誰ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sheltie ベストアンサー率52% (280/529) 2005/04/24 18:13 回答No.1 過去の質問にも出ていましたが、「鈴木えみ」さんです。 雑誌SEVENTEENの専属モデルさんです。 参考URL: http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1280244 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A ケツメイシのさくらのPVに出ている女性は? こんにちは。ケツメイシのさくらのPVに出てくる女性はだれでしょうか? なんか気になってしまって。 ケツメイシのPV さくらや涙などケツメイシのPVが大好きです。 この前平井堅のアルバムを買ったら デビューシングルからPVが全部入っていました ケツメイシにもそういうものがあるのですか? 教えてください ケツメイシのさくら ケツメイシのさくらのPVが見たいんですが、どなたか見れるサイトご存知ですか? もしだめならPVの細かいストーリー教えてください! ケツメイシのPVで・・・ 最近流行りのラップやヒップホップは普段あまり聞かないのですが、たまたま見たケツメイシのトモダチのPVがすごく良かったので好きになりました。(あの曲以外はあまり知りませんが)それで気になったのですがあのPVに出てる場所や俳優などわかる方いらしたら教えてください。あの歌とあの映像がとても気にいってるので知りたいです。情報待ってます!! ケツメイシの「幸せをありがとう」PV ケツメイシのPVはストーリー的に作られていて とても好きです。ただ「幸せをありがとう」を見たことがないので、どなたかご存知の方はいませんか?サイト等教えてください。 ケツメイシの”旅人”のPVについて ケツメイシの”旅人”のPVはオーストラリアのどこなのでしょうか? エアーズロック(ウルル)かと思ったのですが、あんな岩はなかったような・・・・。 分かる方教えてください。よろしくお願いします。 ケツメイシの「さくら」 ネットでPV見ました。 撮影場所は、どこなのでしょうか? また、桜が咲いていると言う事は、昨年撮影したのでしょうか? また、CDには、PVは、付いているのでしょうか? ケツメイシの『さくら』について ケツメイシは、4人で、そのうち3人がMCだそうですが、『さくら』では、 誰がどのパートを歌っているのでしょうか? 歌詞をそのまま載せるのは著作権侵害になるそうなので、何分何秒の部分からは○○という形でお願いします。 お手数かけますが、暇な方、よろしくお願いします。 ケツメイシのさくら さくらのPVで、萩原聖人と女性がでていますが、この女性の名前がわかる方いますか?? 音楽ダウンロード ケツメイシ「さくら」 ケツメイシ「さくら」を全曲ダウンロードできるサイトってありますか?教えてください!!1 最新、ヒットしたPVが載っているサイト 最新じゃなくても新しい目のPVや結構ヒットしたPV名が載っているサイトがあれば教えてください。試聴じゃなくてアーティスト名とかだけでもいいので。(例、(PV)ケツメイシ さくら)等。 ケツメイシ【冬物語】のPV。 ケツメイシの新曲の『冬物語』のPVに出ているお2人を知りたいのですが、 女優さんのほうは、「真衣敦子さん」というかたらしいんですが、 その彼氏役の俳優さんについてご存知の方いらっしゃいますか?! ケツメイシ♪ 前にどなたかが、ケツメイシのさくらがZONEのなんかの曲に似ていると言っていたのですがそれは何の曲ですか?? ケツメイシとGReeeeNって似てると思いませんか? もうケツメイシの名曲さくらを知らない人はいないと思います 僕はケツメイシのファンですがそのケツメイシに最近「似ているなあ・・」と思ったバンドがあります そのバンド名はGReeeeNです まだデビューしたばかりだと思うので知らない人も多いと思いますがそんなケツメイシとGReeeeNを知っている人に聞いてみたいと思います 曲調とかがすごくケツメイシに似ていると思いませんか? 僕はパクリまでとは言いませんがそれなりに似ていると思うんです・・・ 皆さんはどう思いますか? ケツメイシの「旅人」PVの最後に出る芸人さん? 最近、gooの配信サービスでケツメイシの「旅人」のPVを見ました。 岡田義徳さんを主人公としたドラマ仕立てのPVだったのですが、最後の最後で関西の芸人さんだったかなぁと思われる人物が出てくるのですが、(まだ見てない人はごめんなさい)その人は誰が知ってる人は教えてください。お願いします。 “桜”song 静岡県の伊豆地方は、もう、 この地方に、 この時期に咲く桜が、みごとに満開でした。 今日は満喫してきました。 ということで、 みなさんが好きな“桜”のうたは何ですか。 ちなみに私は ケツメイシ「さくら」 (鈴木えみが出ているPVですが、これを見て何度泣いたことか…) あとちょっと古いかもですが、 渡辺美里「さくらの花の咲くころに」です!! みなさんよろしくお願いします。 ケツメイシ「涙」 ケツメイシ「涙」のPVを、WEB上でダウンロードできるサイトってありますか?? もしなければ、どこで見れますか??教えてください。。 ケツメイシの名曲涙のPVにはロングバージョンがあります。 ケツメイシの名曲涙のPVにはロングバージョンがあります。 たしか、何かのCDかDVDに入っていたような気がするのですが、 いくら探しても発掘されません(^_^;) ダイノジさんの魅力も楽しめる。 ロングバージョンの収録タイトルを教えてください。 正月休みに見たいので、早いととても嬉しいです よろしくお願いします。 AKB48の桜の栞のPV AKB48の桜の栞のPV で青(水色)の着物を着たショートカットの子 の名前を教えてください 篠田麻里子さんじゃなくもう一人のほうです 最近たまたまAKBのPV集を見て興味を持ったので 顔写真と名前がなかなか一致しないので教えてください ケツメイシ『また君に会える』エビちゃん着用ワンピース ケツメイシ『また君に会える』のPVでエビちゃんが着用している 赤い花柄のベアトップワンピースはどこのブランドですか?? 白いワンピースを探している方もいましたが、そちらも是非知りたいです!