• ベストアンサー

ファッション

以前メンズ雑誌についてで質問したものです。 今度6月に修学旅行なんですが着ていく服を何にするか迷ってます。少しみんなにオシャレに見せたいんですがおすすめブランドや着こなし方など教えて下さい。 自分は横浜住在の中3♂です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ya1983
回答No.1

ジーンズにTシャツでいいんじゃないでしょうか。どこに行くかは分からないですが時期的に半そででしょう。 腕が寂しくなるので腕時計やブレスレット、リストバンドをつけるとか。 Tシャツは体にあったサイズのものを。ブランドはステューシーなんかはどうですか。4000円くらいしますが。ジーンズはリーバイスの503くらいの太さで。足元はベーシックなスニーカーかサンダルで。 うまく着こなせればおしゃれにみえると思います。身長を教えてもらえるともう少し込み入ったアドバイスが出来るのですが。

smolnr
質問者

お礼

ありがとうございました!! 身長は約170cmです。割とちっちゃめです(^_^;)場所は京都・奈良です。