- 締切済み
gooのブログのテンプレート
今日始めたばかりのブログ初心者です。最初に選んだテンプレートから編集して違うテンプレートにかえて、アクセスして見てみたのですがテンプレートの柄が表示されていなく、ブログタイトルも表示されていませんでした。 最初の投稿記事、プロフィールなどは表示されています。 変更してから6時間は経っています。 gooのブログ使っている方、どなたか教えて下さい。(昼頃質問し、他のところのブログを使っている方からの回答を頂きましたが、システムが違うため全然わかりませんでした)よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答