- ベストアンサー
掲示板でトピックを作りたい/作れない
Yahooの掲示板なんですが、人気のカテゴリはトピックが一杯で、一番下のトピックが消えない限り作れません。作れるようになるのを忍耐強く見張ってないといけないし、そんな暇な人はいないと思います。 「Yahooさん、掲示板なんとか改良して下さい。出会いのカテゴリなんて、何年もトッピクス変わってませんよ。」 トピックスが作れるようになったら、教えてくれるソフトありませんか?よろしくです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
現在、 ホーム>出会い>メールフレンド>メールフレンド(1) ホーム>出会い>メールフレンド>メールフレンド(2) ホーム>出会い>メールフレンド>メールフレンド(3) となっていますが、以前はこれらは1つしかありませんでした。 質問者さんの要望に答える形で3つに分割しましたが、結局似たようなトピックで埋まっています。 > 出会いのカテゴリなんて、何年もトッピクス変わってませんよ。 どうせ似たようなものが出来るのなら、変わる必要も無いって判断では? -- 質問者さんの作りたいトピックは、具体的にどういうものですか? それは既存のトピックにありませんか? > 教えてくれるソフトありませんか? 教えてくれてもPCの前で忍耐強く待っていないと意味無いのでは? トピックが削除されるのは決まった時間だったと思います。 他の新しいトピックのNo.1の書き込みの時刻とか曜日とかチェックしてみると、そういう傾向がつかめるのでは? トピ主の気分を味わいたいとかならば、自分で掲示板サイトを作るとか。