• 締切済み

彼女の膣の大きさ?

先日20歳で初めてHしたのですが、うまく挿入できませんでした。他の方の質問にもあるように初めてと言うプレッシャーが一番大きいと思いますが彼女が小柄なせいか指が2本入るか入らないか程度でした。これは彼女の膣の大きさも関係あるのでしょうか?もしそうならどうすればいいのでしょうか?是非ご返事お願いします。

みんなの回答

• you201
回答No.3

膣の大きさについては、指が二本はいるなら貴方の持ち物が特別にでかいというわけではない限り挿入は可能ですよ。 入らないって、彼女が痛がって入らないの?ただ単に入らないの?どっち? 処女を相手にするときに、一度てや口でいかせるというのは一般的な方法だし、試してみればいいよ。いかせないまでも前戯を丁寧にすることで、挿入しやすくなると思うよ。ちょっと挿入は横に置いておいて彼女と戯れることでプレッシャーも軽くなると思うし。 あと、正常位であれば、お尻の下にクッションをおいて、足を少し開いて膝を曲げた正常位のほうが良いと思うよ。

• sibasin1
回答No.2

彼女も初めてなのでしょうか? 膣の大きさは関係ないと思います。 はじめての場合は、膣口のまわりを処女膜というひだが とりまいているので、膣口は指1~2本が入る程度です。そこに太いペニスを挿入するのですから、最初は痛いし、処女膜が破れて出血したりします。 でも、膣は伸縮自在では赤ちゃんが出てくるまでに広がるのですから、小さくてセックスが出来ないという心配はありません。 前の方の回答にもあるように、挿入を急がないでまず十分に濡れるまで愛撫することです。 今日は「愛撫だけにしておこう」くらいの気持ちでゆっくるリラックスして愛撫してあげてください。 馴れてきたら、口で愛撫してあげるのがいいと思います。お互いにリラックスした愛撫でできるようになれば、自然に挿入もうまくいくと思います。 挿入は彼女が十分に濡れていることを確認してから行ってください。

• dryou
回答No.1

初体験の時って、そんなものですよ。男性は「何でなかなか入らないの」って焦るし、女性はただただ「痛い~」だけです。最初はとにかく前戯です。十分な前戯が行われていなければ、表面だけ濡れているようでもすぐ乾いてしまいます。女性の方も「力を抜いて」って言われてもなかなか抜けるものではありません。 前戯だけでかなりの快感を感じるようになれば、女性の身体も緊張がほぐれ、下半身の力も自然に抜けていくものです。一度で成功させようと思わず、十分に時間をかけてチャレンジして下さい。あと、正常位は女性が足を踏ん張りやすいので意外に挿入が難しいので、できれば足を肩に乗せるような体位がいいかもしれませんね。ご健闘を祈ります。

shakur
質問者

お礼

ご返事ありがとうございます。彼女は僕で3回目だったんですけどまだ慣れてなくてお互いどうしようもなかったって感じでした。皆さんのアドバイスを参考に気長い頑張ってみます。