- ベストアンサー
お見事!サブちゃん
こんにちは 質問させていただきます サブちゃんの、好機!!てでますよねぇ?? そのときにチャンス目じゃないときは、 なにかあります?ボーナスが近いと頻発するとか・・ それともただのガセなんでしょうか?? それから、液晶では何もないのに チャンス目っていうのはリーチなんですか?? と、それからそれから、チャンス目対応の演出は、 白黒子、好機!の表示、と黒黒子2人の3つだけですか?? お教えください、お願いしますー
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
好機→非チャンス目の場合はほぼ連続演出か高確に入ります。 本物もガセもありますね。 演出非発生時のチャンス目は“ほぼ”確定だと思います。 >チャンス目対応の演出 ですが、「地響き」「黒子1人」「ため息」以外の殆どの演出がそうです。 背中演出(仁義など)ウグイス出現、扇子で扇ぐ、招き猫出現、障子演出、鳥演出など全てです。 ただ実践上チャンス目停止の時の演出は「背中演出」「鳥or障子演出」「黒子演出」が約9割を占めます。 でも「背中→仁義」と「黒子(白)」でのチャンス目以外のチャンス目は ほとんどST解除しないですね(^^;
お礼
ありがとうございますー! 本物もガセもあるってことはやっぱ過剰な期待はできないっってことですよねー 勉強になりました!ありがとうございましたー!!