- ベストアンサー
鉄拳での出来事
悔しくって眠れません!どなたか意見ください。 本日鉄拳を打っておりました。キング選択で演出が片手腕立て伏せで手を広げるポーズ6回、腕立て伏せの上に乗り親指立てポーズ4回、チャンス目4回、汽車止め演出止め切れず逃げる5回、空見上げヘリコプター5機3回、後ろをキャラ通り抜け(コザックダンス、赤い服の走りぬけ)5回 が100回し以内に発生しました。バトル回数は無し。1000%ボーナスorチャンス滞在だと思い、とうとう300回ししても何もきませんでした。 皆さん、どう解釈しますか?ただのガセとは思えませんし、今考えても怒りが込み上げてきます。ご意見聞かせてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
鉄拳チャンス抽選ゾーンで鉄拳チャンスが引けなかったのでは・・。でも、自分の中でアーマーキングGOOD(親指)とヘリ5機はボーナス、鉄拳チャンスが確定だと思っていました。100G回した後、はそれほど熱い演出が出なかったのでは?? 一応考えられるのはそんなところですが、でもちょっと理解に苦しむ演出ですね。
その他の回答 (1)
- mamemamema
- ベストアンサー率15% (66/427)
回答No.1
ストック切れでは? 朝一でなら考えられるかも。 そんな店は私は行きませんね。
質問者
お礼
それが夜9時のことなんですよ。ストック切れも考えましたけど・・・ 9時の時点でBIG19回、BAR7回の台でした。 もう二度とその店には行きません!ありがとうございました。
お礼
ご回答どうも!私も確定したと思い、手に持ってた財布をケツのポケットになおしちゃいましたよw 仰られるように200~300回し中はアツさは薄れてました。でも・・でも・・これだけ演出きたらフツーはチャンスかボーナスきますよね~!? おかげでキングは嫌いになりました。
補足
あ、それと風間仁の柱折り?の演出で真っ二つにフッ飛ばしても(折れるだけのヤツではなく)チャンスorボーナスが来ない場合もありますよ。それで外国人が怒ってるのを見たことあります。