- 締切済み
javascript CSS文字の大きさ
javascriptやCSSを使ったページで文字の大きさを固定 出来るかと思いますが、これを無視することって出来る んですか? Yahoo!のブログで表示されてる文字の大きさを変えられ るって人がいるんです。でもレイアウトが崩れるらしい のですが・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- foggy_air
- ベストアンサー率66% (8/12)
回答No.2
javascriptで文字の大きさを固定しているのであれば、javascriptの設定をオフにしているとか、 CSSで固定しているのであれば、CSSに対応していないブラウザで見ているとかではありませんでしょうか?? >Yahoo!のブログで表示されてる文字の大きさを変えられ るって人がいるんです。でもレイアウトが崩れるらしい のですが・・ ちなみにですが、↑この方がsattakah gooさんのブログを見た時に変えられるという意味でよろしいでしょうか? それともsattakah gooさんと同じくYahoo!のブログを使っている人がjavascriptやCSSの設定を無視できるように設定している人がいるってことでしょうか?(ん・・?わかりにくい事言ってすみません・・^^;)
- stouma
- ベストアンサー率35% (142/399)
回答No.1
IEのツールのオプションでセキュリティレベルを 高くされてはいかがですか?
お礼
回答ありがとうございます。 ですが、原因がわかりました。 インターネットオプションで、ユーザー補助から、 「~指定されたフォントサイズを使用しない」にチェックでした。 解決しました。