• 締切済み

車が好きな高1男ってきもい?

同じような質問何度もすみません。 僕は車が好きです。ただ、暴走族やああいう飾りをした車は嫌いです。スポーツカー、セダン、何でも好きです。 これってキモイ(子供っぽい)ですか?けっこう真剣に悩んでいます。教えてください。お願いします。

みんなの回答

• CE1
回答No.2

二十歳の工業大学生です  キモイ(子供っぽい)事は無いと思います。僕なんかは4歳から車のカタログを読み始め、小1の頃には当時の市販車全てを覚えていました。今でも車は大好きですし、毎月時計雑誌と車雑誌は5冊以上買っています。友達も車馬鹿ばかりなのでキモイ(子供っぽい)という事を言う奴は許せません!!  ちなみに昨年の夏に97年式CE1アコードワゴンを買いました^^。

WRX_STi_S203
質問者

お礼

ありがとうございました。 僕もあなたに似ている気がします。3歳のころ車に興味をもちはじめ、当時は結構車名を覚えたとか。しばらく興味は持たなかったのですが、最近、また持つようになりました。ありがとうございました。

• rmz1002
回答No.1

普通でしょ。 ※ なんでこれがキモいと思うのか、そっち方が理解できない・・・。

WRX_STi_S203
質問者

お礼

ありがとうございます。 なんか自分に自信が持てなくて・・・・・。 普通ですか。ありがとうございます。