• ベストアンサー

受信済みのメールに+のマーク

XpでOE6を使ってます。どこをどういじってしまったのか、受信済みのメールに+のマークがつき(!やクリップマークがつく所あたり)その+をクリックすると-が出て、そこにそのメールに対する返信のメールなどが現れるようになりました。つまり、日付順でなくなってしまうのです。説明が分かりづらくて申し訳ありませんが、元のように単純に日付順で保存するにはどうすればよいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jimbeizame
回答No.1

表示>現在のビュー と言う順序に見てください。 会話別にメッセージをまとめる と言うところに印が付いていると思うので、印を外してください。

kinoko-no-ko
質問者

お礼

ホントですね!なぜここにチェックが入ってしまったのか不思議ですが元に戻りました。ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• neminemi
回答No.2

「表示」メニューの「現在のビュー」で、「会話別にメッセージをまとめる」のチェックを外せば戻りますよ。

kinoko-no-ko
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございました。元に戻りました。ほとんど同時のお返事でしたが、早い方からポイントを差し上げることにしました。ご了承くださいませ。