- ベストアンサー
- 暇なときにでも
この映画のタイトルを教えてください
こんにちは、 6~7年ぐらい前に深夜放送で見た映画で、 内容としては、 ある不良グループが、深夜に些細なトラブルがきっかけで 凶悪なギャング集団に一晩中追い回される様子を描いたものです。 ラストははっきりと覚えていないのですが、たしか 無事に逃げ切ったと思います。 タイトルの一部に「ミッドナイト」という文字が入ってた ような記憶もあります。 どなたかこの映画のタイトルをご存知の方はいらっしゃいま せんでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- hiromasa1119
- お礼率40% (67/164)
- 洋画
- 回答数2
- ありがとう数2
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答