- ベストアンサー
思いきってi POD miniを購入したのですが..
私は パソコン初心者で i PODのパソコンでの 設定に 手間取り中です。本日は諦めました。 そこで Windows XPでのi POD設定を パソコン 初心者でも わかりやすく載せてくれている HP・サイトが有るならば どなた様か、ご存知 ならば 教えて下さいませんか? ・・どうか、宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
このサイトは分かりやすいと思いますが…
その他の回答 (2)
- kamaaina
- ベストアンサー率66% (511/773)
回答No.3
本家アップル社の方にもチュートリアルのページがありますので、参考までに見てみてください。 最初の画面はWindowsらしからぬ画面ですが、次のページからはWindows版の説明になっています。
質問者
補足
どうも有難うございます。友人から書籍を頂いて 何とか解決いたしました。お騒がせしました。 また機会が有りましたら 宜しくお願いいたします。
- vicky77
- ベストアンサー率35% (13/37)
回答No.1
どこでどのように手間取っているのでしょうか。 具体的に教えていただければ答えられると思います。 パソコンのCDドライブに付属のCDを入れてみましたか?
質問者
補足
ご丁寧に どうもです。CDは入れました。 また何かありましたら 宜しければ 通信教育して下さい。(^-^)
補足
どうも有難うございます。友人から書籍を頂いて 何とか解決いたしました。お騒がせしました。 また機会が有りましたら 宜しくお願いいたします。