• ベストアンサー

メールの事で!

いつも忙しくて、メールを入れたい時間にメールを入れられません、好きな時間にメールを入れれる方法なんかごぞんじないでしょうか?そんなサイトとかあれば教えてほしいです。月額無料サイトでのものであれば是非教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

ドコモユーザーでしたら・・・。 iメニュー→メニューリスト→(かなり下のほうに)メールという項目があります。 (1)『便利メール』というのが有り 【iモードメールplus】というメニューがあります。 マイメニュー登録無料で日付と時間を指定してメール送信予約ができます。 時間指定は大体何時くらい、って感じですけど。 (2)『グリーティング』の項目にある 【Ynot eカード】というのも無料で送信予約ができます。 これはグリーティングメールですね。

takotakokazoku11
質問者

お礼

ありがとうございます。やはりそういうサイトがあるんですねー。助かりました。

その他の回答 (1)

noname#10234
noname#10234
回答No.1

携帯でですか?(カテゴリが…) グリーティングを利用したら時間指定できませんか? パソコンの方はちょっとわかりません

takotakokazoku11
質問者

お礼

すいませんパソコンではありません!携帯電話でドコモでです。説明不足ですいません。