画像の大きさを変えるには
携帯の待受画面の大きさに色々な大きさの画像を変えたいと思っています。 フォトショとイラレ...
デジカメの写真を携帯に送信する方法
ソニーのデジカメで撮った写真をパソコンから携帯に送って待ち受け画面にしたいのですが、写真が...
gifファイルのファイルサイズ縮小について
i-modeの待ち受け画像サイトを作りたいと思っているんですが、 gifファイルのファ...
フォトショップで写真の画像の容量を小さく出来ますか
パソコンに取り入れている写真を携帯のメールに添付したいんですが、「フォトショップ」で写真の...
待ち受け画面画像
デジタルビデオカメラで撮影した画像をPCに取り込みました。PCではとてもキレイに映っていま...
どっちが正しい画像サイズ?フォトショとFinderのファイルサイズ表示...
同じ画像なのに、フォトショとFinderの画像サイズ表示が違うのはなぜ? 昔から不思...
携帯HPへの写真アップロードファイルサイズ
お尋ねします。フォトショップ5.0です。 検索サイトのエキサイトで、携帯HPを作って...
JPGE画像をphotoshopで保存するとき
JPGE画像をphotoshopで保存するとき、元の容量を軽々と超えるのは何故でしょうか?...
Mac&photoshopで、画像の容量とファイルサイズについて
大変基本的な質問で恐縮です。 Mac&photoshopを使用し、ある画像を開くとし...
画像をフォトショップで指定サイズJPEGにする方法
画像リサイズについて教えてください。(期日があり、少々急いでおります) 商品情報を会員ロ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。