MACもつかえるプリンター複合機って。
只今プリンター&スキャナーの2つか、 プリンター複合機(カラースキャナー・カラープリンタ...
EPSON(Colorio) VS Canon(PIXUS)プリンター
私は年末にインクジェットプリンターを買う予定です。なんせMacでDTPをする関係から、フォ...
カラープリンタの紙がよく詰まります
今、カラープリンタはインクジェットのエプソンPM-5000Cを使用しています。 紙はエプ...
WinとMacのプリンタ共有方法
先ほど皆様のアドバイスでUSBのプリンタでもプリンタの共有ができるとの事でCANONのMP...
Mac OSX とCANON BJ S6300
使用機種 Power Mac G4 QuickSilver バージョン;10.4.11 T...
パラレルデスクトップでのプリンタの使用
こんにちは。先日初めてのMACを購入しました。だいたいはMACでいいんですがラベルマイティ...
MAC OSXのプリンター共有を使ってWIN XPからの出力は可能です...
お知恵をお貸しください。 現在、G4MAC2台で、非ネットワークプリンターのCANO...
MacとWinのプリンタ共有(CANON LBP系)
MacのG4とG3、WinのMeの3台を使用しております。 現在、出力はMacのG4にU...
キャノンMP560と同じようなプリンタ
キャノンのプリンタ MP560が突然B200のメッセージが出て、修理が必要となりました。 ...
プリンターを探してます
先日の質問が不十分でしたのでもう一度お尋ねします。 現在 MACのOSがバージョン...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。