ベストアンサー 品川区五反田・不動前近辺の歯医者さん教えてください。 2005/03/14 10:25 東京品川区五反田・不動前駅近辺で、治療が丁寧、評判の歯医者さんご存知でしたら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hiii ベストアンサー率76% (10/13) 2005/03/19 06:01 回答No.1 デンターネット 東京都品川区 330件の情報があります。 ご参考になれば。 参考URL: http://www.ix3.jp/denternet/link.htm?prf=13&gun=9 質問者 お礼 2005/03/19 17:36 ご回答ありがとうございます! 緊急を要していましたので勤務地近くの歯医者さんに応急処置をしてもらいましたが、こちらのサイトを参考にして、自宅近くの歯医者さんに通ってみようと思います。 大変助かりました(^-^)どうもありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我デンタルケア 関連するQ&A 良い歯医者さんを教えてください。不動前・目黒・五反田・大崎周辺 品川区の不動前に越してきて3年になりますが、周辺にある医者の良し悪しの情報が全くありません。 歯医者に通い、親不知の抜歯・歯垢除去・歯周病ケア・虫歯治療を行いたいと思っているのですが、どこか良い歯医者さんはありませんでしょうか? 日々の行動パターンから考えると、不動前・目黒・五反田・大崎周辺の情報を聞かせていただけると嬉しいです。 宜しくお願いします。 札幌近辺の歯医者さんを教えて 転勤で歯医者さんのない所で働いているのですが、春休みに集中して二日ほどで治療をしてくれる歯医者さんが札幌近辺にあれば教えて欲しいのですが、どなたかご存じありませんか? 良い歯医者を教えてください! 東京都内、中央区近辺で、腕の良い歯医者をご存知でしたら教えていただけませんでしょうか。出きれば、人形町や東日本橋近辺であるとありがたいのですが。 大昔に治療をしていた歯のカブセモノが取れてしまい、夜も眠れないほどの痛みに苦しんでいます… が、かつて違う歯を抜かれたり削られたり…ととんでもないヤブ歯医者に拷問を受け、歯医者選びには慎重に慎重になっております。 矯正を経験したこともあって、普通の人よりもアゴが小さく、歯根が浅い為、知らない歯医者に行くのが怖く、東京へ越してきたばかりでわかりませんので、宜しくお願いします。 中野区近辺で、評判の良い歯医者さんを探しています。 中野区か、もしくは近辺で評判の良い歯医者さんをご存知の方はおられますでしょうか?信頼できる良心的な歯医者さんにめぐり合いたいと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。 横浜駅または品川駅近くの良い歯医者を探しています。 横浜駅または品川駅近くの良い歯医者を探しています。 横浜駅近辺の方は、土日のいずれかの診療も行なっていると、なおうれしいです。 東京五反田・不動前から30分以内のよい小学校? ちょっとややこしい質問なのですが、山手線五反田駅または目黒線不動前駅まで通勤30分以内のところで、評判のよい公立の小学校にも同時に通えるところをどなたかご存知ありませんか?主人の仕事の関係で、家族4人で移住したいと思っています。 もちろん、住むのにお安い方がいいことは、言うまでもありません。 通勤30分というのが難しいことは承知なのですが、主人が会社でなにか必要が起こったときに、いつでもシステムのリカバリーに駆けつけなければならないという仕事をしているので、それ以上時間のかかるところには住めません。 あまりそのあたりの地理に詳しくないので、どんな情報でも大歓迎です。よろしくお願いいたします。 品川区周辺のいい歯医者さんを教えてください 歯が折れてしまい、明日にも歯医者に行かなければならなくなりました。どなたか評判のよい歯医者さんをご存知でしたら教えてください。 品川、五反田周辺の100円ショップ 品川駅、五反田駅周辺で大きめの100円ショップをご存知でしたら教えて頂けますか? 宜しくお願いしますm(_ _)m ひばりケ丘駅(西東京)近辺で良い歯医者があったら紹介して下さい。 なかなか、保険内で良い治療をしていただける歯医者さんに巡り合えません。できれば、歯槽膿漏の治療や入れ歯の上手い歯科をひばりケ丘駅(西東京)近辺で探しています。 さいたま市 与野駅 歯医者 もうすぐ、さいたま市浦和区の与野駅近辺に引っ越す予定です。 現在、治療中の歯も含め虫歯が多く、今年中に直したいと考えています。 ただ、調べただけで与野駅周辺には歯医者が多く、どこがいいのかまったく分かりません。 仕事の都合上、日曜日もやっている所で、評判の良い歯医者をご存知の方、教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。 梅田周辺の上手な歯医者さん 前歯のつめたところが欠けてしまいました。カッコ悪いので早く治したいのですが、前行った歯医者さんがとても下手だったので、今度は上手な歯医者さんに行って、出来ればその他のところも綺麗に治したいと思っています。 梅田駅周辺、又は尼崎近辺で上手だと評判の歯医者さんをご存知の方がいらしたら是非教えてください。 ネットで検索してみましたが、評判の程はわからなかったので、情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 田町の歯医者、教えてください 最近歯が痛みだし、明らかに虫歯かな・・・という予感がしているのですが、 東京で一人暮らしを始めてから歯医者にかかったことがなく、 どこがいいのか、まったく検討もつきません。 会社の同僚にも意見を聞いているのですが、あまり参考になるものがないのです。 どなたかJR田町駅、あるいは三田駅近辺で良い歯医者さんをご存知の方、いらっしゃいませんか? 教えていただきたいです。 上手な歯医者さんを探しています! 当方、杉並区阿佐ヶ谷に在住ですがどなたか近辺で上手な歯医者さんはご存知ありませんか?近所で評判とか、凄く上手とか、痛くないとか・・・できたらご紹介お願いします! 良い歯医者 大阪、又はその近辺で矯正をしないで、トレーニングや別の方法で噛み合せの治療してくれる。歯医者は無いでしょうか。 林歯科は東京ですし、大阪には知り合いの歯医者が居ないそうなので困っています。毎日死ぬほどつらいです。どうか教えて下さい。 治療が早く、評判の良い歯医者さん 表参道に勤務しています。近辺でも沿線上でも構いません。治療が早く、評判の良い歯医者さんをどうぞ教えてください。 虫歯や歯槽膿漏みたいで、困っています。長期で通うのはいろいろな事情から難しく、一度に2本とか虫歯を治してもらえるところが嬉しいです。 東京のことはよくわからないので、口コミでも構いません、どうぞ教えてください! 品川区近傍の評判の歯医者を教えてください。 品川区近傍の評判の歯医者を教えてください。 できれば、経験者の声が聞けると嬉しいです。 また、評価は難しいとも思いますが 2年以内に同じ個所が再発してないようなところで、あまり麻酔をがんがん使わない所がベターです。 よろしくお願いします。 東横線・日吉近辺の評判の歯医者? 皆さん、こんにちは。 東横線・日吉駅近辺で、治療の上手な あまり痛くない歯医者さんを探しています。 (親不知が虫歯のようなので・・・) 皆様のオススメを教えて下さい。 よろしくお願いします。 恵比寿近辺で腕のいい歯医者さんご存知ですか 本当は、今まで通っていた歯医者さんがよかったのですが、勤務先が変わり通えなくなってしまったので、今回新たに歯医者さんを探すことにしました。特に、歯を削るときに必ず麻酔をしてくれるところがいいです… 恵比寿・目黒駅周辺で評判のいい歯医者さんをご存知の方、よろしかったら教えてくださいますでしょうか。 歯医者さん JR常磐線 柏駅周辺で評判のいい歯医者さんをご存知の方がいましたら、教えてください。 関西(大阪近辺)で歯医者を探しています。 関西(大阪近辺)で歯医者を探しています。 急遽、今年の9月までに歯並びを整える必要が出てきました。 主な治療個所は、上前歯2本。(これだけでは済まないかも知れませんが‥) 前歯が大きい為、左右の歯にかぶってはえている状態です。 虫歯ではありません。 時間があれば矯正を考える所なのですが‥ 歯科の相談窓口やネット等で、長いスパンでの治療が矯正には必須だと知り、他に治療方法はないものか?と、探しています。 また、大阪近辺でどこか良い歯医者をご存知ないでしょうか? 色々相談してみたいとも思っています。 些細な情報でもかまいませんので、教えて下さい。 宜しくお願い致します。
お礼
ご回答ありがとうございます! 緊急を要していましたので勤務地近くの歯医者さんに応急処置をしてもらいましたが、こちらのサイトを参考にして、自宅近くの歯医者さんに通ってみようと思います。 大変助かりました(^-^)どうもありがとうございました。