- ベストアンサー
P901iカスタムジャケットには他にどんなものがありますか?
カスタムジャケットにはまっててどんなものがあるか色々調べてます。今わかっているのは ・渋谷109ブランドジャケット ・アルビレックス新潟 新潟でP901i買うともらえる ・BOSS電P901i サントリーBOSS缶で応募 ・吉川晃司カスタムジャケット WEBで抽選 http://www.ai-station.co.jp/ ・四国で漆塗りのカスタムジャケット 高松のショップ限定 ・ドコモ九州オリジナルジャケット 九州でP901i買うともらえる ・ラブサイケデリコジャケット YahooのMusicの特集記事から応募 ・ダットエムオー ReMOLdeのHPで販売、東京のリアルショップでも買えるみたい ・J-WAVEオリジナル J-WAVEのHPで販売しているみたい 番外編としてP901iカスタムジャケットコレクションていう2,000円もする本が本屋やコンビニで売られています。クリアジャケットがついていて、台紙のデザインも200種類以上あって、めっちゃ便利です。持っていない人は是非試してみて!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんなのもありましたよ。 ・PS2ゲームメタルギアソリッド3 オリジナルジャケット 2タイプが販売されており、また、抽選で当たるバージョンには別のものが3タイプあるようです。
その他の回答 (1)
- clover13
- ベストアンサー率25% (11/44)
こんにちわ。 PanasonicのサイトでP901iのジャケットを自分で作ることができるみたいです。P-Jacket Creatorというやつです。 オリジナルではなく、ちゃんとした柄の入ったカスタムジャケットの情報をご希望だったのでしたらすみません(>_<)
お礼
ありがとうございました。 これも知らなかったのですが、オリジナルのジャケットが作れるみたいですねー。これこそ究極のカスタマイズ?? なんかP901iのカスタムジャケットは本当に探したら色々あるみたいで、J-WAVEのジャケットもまた新たに3種類発売するみたいだし・・・・広がりが非常に楽しみなケータイだなあと思いました。
お礼
ありがとうございました。 その後雑誌等で調べたところ新たに ・モノマガジン → シチズン時計ジャケット → ガングリップジャケット ・BOAO → オリジナル限定ジャケットを読者プレゼント ・ReMOLDe → 漆塗りオリジナルジャケット3種類 → オーダーメイドジャケット 上記を近日発売予定・・ 上記情報を他から教えてもらいました。 皆さんも参考にしてください。