- ベストアンサー
このようなエンゲージリング、探しています。
以前にどこかのカタログで見た以下のようなエンゲージリングを探しています。 ご存知の方、いらっしゃいましたら、お願いします。 カタログを捨ててしまったようで、非常に困ってます。 1.アームの部分はまっすぐ 2.ダイヤが1粒 3.爪に特徴があり、 葉っぱのようなカタチ(ひし形を丸みを持たせたような)で、 爪の中央の部分はダイヤが見えるようになっている。 爪の数は覚えていません。 うまく説明できなくて申し訳ないのですが、 似たようなもの、ご存知の方、お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして。 たぶん違うとは思いますがご参考にしてください。 「シンシリティ」です。
その他の回答 (1)
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
はじめまして 記憶にあるのは 立爪の先が2つに割れていて わかばみたいな形になっているのを見かけたことがありましたが メ-カ-が覚えてないんですよね 有名メ-カ-じゃないと思いますが 回答じゃなくてすいません
質問者
お礼
遅くなってすみません。 見つかりました!ありがとうございました。
お礼
遅くなってすみません。 見つかりました!ありがとうございました。