- ベストアンサー
”ドゥ・ゼイ・ノウ・イッツ・クリスマス”(’04年版)、歌手の順番は・・・
昨年暮れに再結成されたバンドエイド20の、"Do they Know it's chiristmas"で、歌っているミュージシャンの順番が知りたいです。最初がコールドプレイかな?次はダイドかな?・・ぐらいまでは分かるのですが、そこから先が・・・(^_^;) できればぜんぶ知って(かなりの数になるかな)、順番に聴きながら楽しみたいと思ってますが、分かる範囲でも結構ですので教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
【Do They Know It's Christmas? 】 歌詞とミュージシャンの順は下記のサイトに載っています。 かなりの人数ですね。 ミュージシャンの順番と歌詞をお確かめ下さい。 [Chris Martin:] [Dido:] [Robbie Williams:] [Sugababes:] [Fran Healy:] [Fran Healy & Sugarbabes:] [Fran Healy & Justin Hawkins:] [Bono:] [Will Young & Jamelia:] [Ms Dynamite & Beverly Knight:] [Group of ten and Joss Stone:] [Tom Chaplin (Keane):] [Justin Hawkins (Darkness):] [Dizzee Rascal:] [Busted:] [Justin Hawkins (Darkness):] [Dizzee Rascal:] [Joss Stone & Justin Hawkins:] [Tom Chaplin:] [Tom Chaplin & Chris Martin:] [Tom Chaplin & Chris Martin & Sugababes:] http://www.lyricstop.com/d/dotheyknowitschristmas-bandaid20.html
お礼
いま、教えていただいたwebページを参照しながら曲を聴いてます。 「そうかこの人が、ああ、あの人も・・・」って感じで・・・。最近のUKは小粒ながら、私はみんな好きです。 jakyyさん、ありがとうございました。