• 締切済み

加護亜衣は太りすぎ?

最近ふと思ったのですが、加護亜衣はアイドルとしては、太りすぎじゃないでしょうか。 …アイドルはあんなに太っていいのですか? あと、なぜアイドルなのに太ってしまうのでしょうか。事務所とかに言われないのですか? 皆さんの意見を聞かせて頂きたいです。

みんなの回答

回答No.2

うーん、お年頃だから食欲も旺盛でしょうしまだ年も若いから大目に見てあげてもいいのではないでしょうか? アイドルもしょせん人間です。しかし事務所からの風当たりはキツイかもしれません。 まぁ行き過ぎると「デブタレ」になってしまいますけれど、今後に期待しましょう。

gakuenarisu
質問者

お礼

>お年頃だから食欲も旺盛でしょうしまだ年も若いから大目に見てあげてもいいのではないでしょうか? そうですね。この文章を読み、アイドルも大変だな~と感じました。 加護亜衣ちゃんには、今後大いに期待しています(笑) 御回答ありがとうございました。

• ruru-po2
回答No.1

ギター侍じゃありませんが、下手なこといって殺害予告されても困りますしねぇ^^; >最近ふと思ったのですが、加護亜衣はアイドルとしては、太りすぎじゃないでしょうか。 ↑ここまでストレートに書かれると気持ちいいですね。笑ってしまいました。

gakuenarisu
質問者

お礼

>ギター侍じゃありませんが、下手なこといって殺害予告されても困りますしねぇ^^; はい。そうですね。言葉には気をつけます(汗 御回答ありがとうございました。