• ベストアンサー

OKWEDいつやってますか?

単純な質問なんですけど、どんな時間にしてますか? 専業主婦の方とか多いんでしょうか? 私は仕事中にしてます(^^;(今も) 私みたいに仕事中が多いですかね いろいろだと思いますが教えて下さい。 よろしく御願いします^^

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • y_taco
回答No.3

すみません。業務中にヒマさえありゃ回答してます。 また、帰宅直後にPC起動、即、教えてgoo!にアクセス。 答えられそうな「鴨」あっ、いや、失礼;(冗談です) 質問発見しては回答していますが、 最近はアンケート・カテが一番お気に入りです。 困ってる方には冗談は控えめにしておりますが 回答もおもしろおかしくが身上です。

odagirij
質問者

お礼

私に続き業務中ですね。暇さえあればって私と一緒ですね^^ >帰宅直後にPC起動、即、教えてgoo!にアクセス。 ん~いいです、いいです!嬉しくなりますね(*^.^*) っとまて‥ >「鴨」‥ ポイント好きですよねy_taco さん^^ (冗談です??) >アンケート・カテが一番お気に入り  そうですね~こっちは気軽に出来るっていうか悩みな訳じゃないので 明るく楽しくって感じを受けますよね^^ 仲間意識で嬉しいです(勝手ながら) 回答ありがとうございました^^

その他の回答 (6)

• stormyyy
回答No.7

堂々と仕事中にしてます。自宅にパソコン持ってません^^; しばらくしたら職が変わるので、それ以降はもうパソコンは使えません。 今までパソコンを欲しいと思ったことがなかったのですが、ここのサイトを利用するようになって 初めてちょっとパソコンが欲しくなりました。(買う余裕はないですけど…)

odagirij
質問者

お礼

>堂々と仕事中にしてます。自宅にパソコン持ってません^^; 実は私もそうなんです(^^; でも堂々ととはすごいですね! 私は画面小さくしてばれないように‥。とてもやりにくいです(^^; >初めてちょっとパソコンが欲しくなりました。 実は私もです(^^; でも正直それだけのために‥と迷いがあります(^^; 回答ありがとうございました。 追伸 (^^;ばかりですね(^^;

odagirij
質問者

補足

みなさんすみません、仕事が忙しい為、お礼が遅れますので御了承下さいm(..)m

回答No.6

基本的に教えてクンなので、疑問が湧いた時ですね。 質問中は、何回も覗いてしまいます。 起きてる時でネットしてる時なら、朝・昼・夜中関係ないです。

odagirij
質問者

お礼

>質問中は、何回も覗いてしまいます。 私の回答を気にかけて何回も除いてくれたらと、勝手に考えると嬉しいです^^ >起きてる時でネットしてる時なら、朝・昼・夜中関係ないです。 お仕事中も家でもということでしょうか?それともお仕事はしていないのでしょうか‥。(答えないでもいいです^^ ) フルタイムですね^^ 回答ありがとうございました。

odagirij
質問者

補足

回答して頂いた皆様へ 前に見た質問での質問者さんが、「みなさんには同じくらい感謝していて選べないです。 しかし、せっかくあるポイントがもったいないのでくじで決めます」といい、 たまたま反論した回答にあたってしまったようでポイントを付けている方がいました(^^; 私もアンケートという形なのでくじにしようかと思います。 本当にくじします。御了承ください^^ みなさんありがとうございました!

noname#12915
noname#12915
回答No.5

仕事から帰って一息ついてからです。 この時間帯と夕飯が済んだ頃と・・・ なぜかここに来るとホッとしますね。    ほっ・・(´▽`*)

odagirij
質問者

お礼

お家ですね^^ ほっとしますか(*^.^*)いいですね~その気持ちわかります^^ 多分RuRu_8さんみたいなする方がいらっしゃるから、私もほっとするんでしょうね^^ でも仕事中でドキドキって感じでもあります(^^;あはは 回答どうもありがとうございました!

• delirium
回答No.4

おはようございます。 私も仕事中にせっせと質問&回答しています。 仕事中派の方が多くて安心しました(^^; 仕事しながら色々資料を見ていると、ふと素朴(くだらないともいう)な疑問が思い浮かんで 頭の中が「???」でいっぱいになるんです。 そんなときにはついここを検索したり質問したりしちゃいます。 疑問が解決するとスッキリお仕事に集中できますから(って自分に言い訳をしつつ……) 家にいるときは他のサイト(会社で見られないような)を見るのに熱中するので、回答はほとんどしません。 最近どうやら上司に目をつけられているようなので、しばらく控えなくちゃなーと思いつつ書き込んでいます(^^; あ、もちろん仕事はちゃんとやってますよw

odagirij
質問者

お礼

deliriumさん、こんにちは^^ 仕事中ですね(^_^) 私なんか回答に夢中だったりして仕事が溜まっちゃったり(爆) でも時間内におわしてるからよしとしよう‥。(独り言?) >上司に目をつけられているようなので 私もかも(^^; 御互い気をつけましょう(^^; 回答ありがとうございました。 PS 前質問のお礼拝見しました。 そんな風に思ってもらって、めちゃ嬉しいです(^o^) これからも頑張っちゃいます^^ 私はポイントはクジか何かで決めようかと思います(^_^)適当でスマソ

• 04taka
回答No.2

100%家です。会社のパソコンは個人の物ではないので、おそらく今の会社にいる間は家で夕食を取ってから落ち着いた8時から12時の間の2時間位を使っています。  休日の前の日は力尽きるまでやってますね。他の方の質問、回答を見ているだけで面白いし為になりますから。

odagirij
質問者

お礼

お家ですか^^ お家2票です! >休日の前の日は力尽きるまでやってますね。 あはは!いいな~何だか嬉しくなりますね(*^.^*) これからも宜しく御願いします^^ ほんといろいろ勉強になりますよね! どうもありがとうございました^^

回答No.1

私は姉妹サイトの教えて!gooの方になりますけど今どきの会社に珍しく会社にネット環境がありませんので(繋ぐ予定はある)家にいてパソコン開いたら閲覧、回答、質問をします。 でも会社で繋がっても常に使わせてはもらえないと思うので今後も家でのみの利用になると思います。

odagirij
質問者

お礼

お家での使用ですか。 私も仕事中画面を小さくして今も隠れてやってます(^^;悪いやつですね~。 でも私も二人目子供が出来たら辞めるようになりそうなので、そしたらお家ですね。 回答ありがとうございました^^