締切済み オークションの画像が見れないのですが。 2005/02/13 18:05 オークションを見ていて、急に画像が入らなくなります。「ダウンロードしています・・」と出ていますがいつまでたっても2~3枚の画像だけだとか、すべて見れなかったりします。どうしてでしょうか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 tamacchi ベストアンサー率16% (135/816) 2005/02/13 21:35 回答No.3 混み合ってるからです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) y33gloria ベストアンサー率20% (40/199) 2005/02/13 18:56 回答No.2 システム再起動してもだめですか? 質問者 お礼 2005/02/13 18:58 再起動したら1ページくらいなら見れるんですが、すぐにまた同じ状態になります。 通報する ありがとう 0 k-fon ベストアンサー率30% (241/783) 2005/02/13 18:40 回答No.1 IEを終了させ、 [コントロールパネル]-[インターネットオプション]で 「インターネット一時ファイルの削除」では? 質問者 お礼 2005/02/13 18:53 早速のご回答ありがとうございます。やってみましたがだめでした>< 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販オークション 関連するQ&A オークションの画像の張り方 こんにちは。オークションの画像について誰か教えて下さい。オークションに出品するとき、画像をデジカメで撮って、それをオークションに使おうと思ったのですが、画像をアップロードすると、いつもサイズが大きいのかなんだか知らないけど、載りません。皆様はいつもどのように載せているのでしょうか。教えて下さい。 オークション終了後の画像。 こんにちは。ヤフーオークションを利用しているのですが、オークション終了後に、商品画像を消したいと思うのですが、消し方がわかりません。どなたかわかる方教えてください。お願い致します。 もう1つ質問させてください。子供が急に大きくなったため、小さくなった数回しか着用していない下着が多いのです。まだキレイなのでそれを洗濯して出品しようと思うのですが、良いのでしょうか。よろしくお願い致します。 オークションの画像を沢山載せたいのですが・・・ 私は、ヤフオクをしているのですが、他の方の出品を見ていると、画像が3枚しか載せられないのに、1枚の画像に沢山載せておられる方を良く見ます。 私も沢山の画像を載せたく、その出品者様に質問欄から質問したのですが、ほとんどが市販の専用ソフトで画像処理でした。何人かの方が、フリーソフトで出来ますよ!との事だったので、挑戦してみたのですが、中々うまくいきません。知識もあまりないので、素人でも簡単に出来る、画像処理・画像連結などのフリーソフトはないでしょうか? ちなみにオークションのひみつというページで、画像処理・連結を試みたのですが、どこをダウンロードしていいかも分からなくなりました。 どなたか、素人にでも分かりやすく説明してくださる方はおられないでしょうか? オークションの画像に枠をつけたいのですが。。。 オークションの画像に枠を付けたいと思っています。やはりソフトを購入しなければできないですか?もし無料でダウンロードか何かできる所がありましたら教えてください。ソフトを購入しなければならない場合どのようなのが使いやすいでしょうか?宜しくお願い致します。たとえばこの方のように枠を付けたいです。http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c72049498 オークションの画像 車をオークションに出したいんですが(ヤフーオークション)画像が3枚しか載せることが出来ません。みなさん 1枚目、2枚目は大きな画像で出されてて3枚目は4等分とかにして詳しい画像を載せています。どうすれば あのように出来ますか?車なんで出来れば沢山の画像を載せて見てもらい納得してもらいたいのですが。誰か分かる方 教えてください。PCは素人なので簡単な説明でお願いします。 ヤフーオークションの画像が読み込めなくなる・・・。 ここ数日、ヤフーオークションで色々見ていると、急に画像が読み込まなくなる時があります。画像のない文字だけの画面になったりします。画面を一度閉じてもう一度接続すると元に戻るのですが、他のサイトを見ていたりする時にはそういった症状は一切ありません。原因がわかれば対処したいので、どうぞよろしくお願いします。 オークションで画像借りることできますか? 先日オークションで洋服を買ったのですが残念ながらサイズが合わなくて着れません。 そこでオークションに出品しようかと思ってますが簡単に済ませたいので相手から画像を借りることが出来れば・・・と思ってます。 出来ますか? もし出来るのであればどのようにするんですか? オークションの画像について オークションに出品されている画像の中で、いくつかの画像を組み合わせて1つのファイルにしていらっしゃる方をお見かけします。どのようにすればよいのか教えていただきたいのですが・・・。 オークションに画像のせるのはどうやるのですか? yahooのオークションに画像のせるのは どうやるのですか オークションの画像一覧で画像が大きいのは? オークションを画像で見ていると、他の人の倍もあるような画像の人がいますが、どのようにしているのでしょうか?オークションのことは詳しくないので、宜しくお願いします。 オークションでいい画像を見せたい オークションの商品画像で業者のように綺麗に見せるためにはどうすればいいでしょうか? オークションの画像が見れません この頃、オークションで画像のみで検索しても下のほうの画像が映りません。パソコンのスペックは中級なので大丈夫だと思いますが、どうしたら見れるようになりますか? ただ単に、混んでいるだけでしょうか? オークション画像に使う背景はどこで入手できますか? オークションで、ドールの洋服やカスタムをしたドールを出品されている方の中に、画像にもかなり手をかけて加工して「商品説明」の中にタグで入れる方がたまにいらっしゃいます。 http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w110394872 (たとえば、こういったような感じです) このような画像の背景として使える素材は、どこでどういう商品名で売られているのでしょうか? 普通の画像に貼るのだと、重くなってしまうので、おそらく容量は軽いのにイメージがきれいで繊細なものが収められていると思います。 また、オークション用に作られているものもあるのか「SHIPPING」「PAYMENT」など、販売説明用のアイコンらしきものも背景にあった雰囲気のものでセットになって収められているように思います。(そうしたアイコンを使っている方のものを見たことがありますので) そういうソフトを使ってみたいのですが、「オークション 画像 背景」や「オークション背景ソフト」などで検索してみたのですが、見つかりませんでした。 どういったワードで検索すれば、見つかるのでしょうか? あるいは、そうしたものを販売しているサイトのURLがありましたら、教えていただけるとなお助かります。 フリーでダウンロードできるところはウィルスなどの不安があるので、販売されているもので教えていただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m オークションの画像が・・・ オークションの画像が初めは調子よく出るんですが・・・ 何ページか進んで行くうちに画像が所々出なくなります。 せっかくその先を見たいのにいつも断念><; ご伝授お願い致します^^ オークション用に画像のアルバムを作りたいのですが タイトルのとおりです シリーズものを出品したいと思います。 ABCそれぞれに画像は乗せるのですが、 Aを紹介している説明文に、BやCのことも載せたいのです。 出品者のその他のオークションから探してもらうのではなく、BやCもみたいのなら、この画像アルバムのインデックスのURLまで飛んで、そのシリーズのすべての画像を見てもらえるようにしたいのです。 画像リンクは関係ないような画像がでてしまうし、 アルバムを活用することによって、そのシリーズの 完売を目指したいと思います。 経験者様、教えてください ヤフーオークションの画像が読み込めなくなるのですが・・・ もうかなり前からの事ですが、ヤフーオークションで色々見ていると、急に画像が読み込まなくなり、いちど画像を読み込まなくなると、次のページへ移動をしても、戻っても文字の表示はされるのに、画像だけがどこへ移動しても出なくなります。 その状態になると、ヤフーオークション以外の他のどこのWebサイトに移動しても画像のない文字だけの画面になってします。 画面を一度閉じてもう一度接続すると元に戻るのですが、再度、ヤフーオークションを開いて見ていっても、前に画像が読み込まなくなったページまで行くと、またその同じページで画像が読み込まなくなります。試しに色々やってみたのですが、画面を一度閉じてもう一度接続して、その画像が読み込まなくなったカテゴリーの出品ページの最後のページから逆にカウントダウンして見ていっても、やはり前に画像が読み込まなくなったページまで来ると画像が読み込まなくなり、いちど画像が読み込まなくなると、とにかくどこのサイトを見ても画像のない文字だけの画面になってしまいます。 ヤフーオークションを見にいかなければ、他のサイトをどれだけ移動してもそう言う症状がでることはありません。 原因がわかれば対処したいのですが、原因がお判りになる方や同じ症状を経験されてる方にどうしたら良いか教えて頂けましたら助かります。こちらの環境はこちらのとおりです。→「YAHOO BB 12M ADSLでネットを繋げています。」「OSはXP sp1で、ブラウザはインタネットエクスプローラー6.0sp1です」「無線LANでも有線LANだけにしても全く同じ症状が出ます」「キャッシュファイルを[インターネット一時ファイル]の「ファイルの削除」をしても改善されません」 こういう状況なのですが、どうぞよろしくお願いします。 オークションの画像 オークションに初めて出品したのですが、画像をのせるまえにボタンおしてしまい、後から追加画像を何度やっても、エラーになるので、画像なしでは服も売れないとおもうのですが、取り消していちから出品するのがいいのか、このままほっといていいのか、他の方法で画像を追加できるのか悩んでいます。 オークション(画像) オークションで、他の方の画像を使って出品するのは違反でしょうか?見つけた場合どのように対処したらよいのでしょうか? オークションの画像アップロードについて はじめまして。オークションの画像アップロードについてお聞きしたいのですが、無料で画像がアップロードできるところはどんなところがありますか?以前ヤフーで画像をアプロしてオークションにコピーしたのですがどうもうまく表示されませんでした。楽天ではうまくいきましたが、容量がぜんぜん足りないので、どこかいいところを教えてください。よろしくお願いします。 オークション画像 私は、オークション画像をパソコン付属のペイントで4分割にして、1つの写真を縦50%、横50%というふうにして、これを4つつなげます。写真を50%、50%の長さだと、写真がうまく写るのですが、横40%、縦70%などにすると、写った画像が縦長になってしまいます。他の人を見ていると、写真が横長になったり、縦長になったりしても、写っている画像自体は、ちゃんと写っています。どうすれば、そうなるのでしょうか?
お礼
再起動したら1ページくらいなら見れるんですが、すぐにまた同じ状態になります。