• 締切済み

ロレアル セリエ エキスパート

美容師の方に質問というかアンケート的なものをしたいんですが。 先日導入されたロレアルのセリエシリーズ 使い心地はいかがでしょうか? 批評などお聞きしたいです。 今はクアシリーズと前処理にノアロードがメインです。 ですができればもう少し内容の濃いものに変えたいと思っていたところ、ディーラーに紹介され臨店講習もしていただきましたが、未だに決めることができません。 自分の感想では蓄積型・修復型のトリートメントということなので、1~2回のデモでは効果がわかりづらかったのがあります。 セリエ自体日本全国で5%のサロンでしか導入されないということですので、締め切りの方を少し長めにおいてみようと思っています。 それともしこのセリエについての品評が行われているサイトがありましたら是非ともお教えいただきたいです。 駄文連ねまして申し訳ありませんでした。

みんなの回答

• hidetinn
回答No.1

当店では使用していませんがgoogleでロレアル セリエで検索すればいくらでもでてきますよ。

key-tyan
質問者

お礼

お礼が大変遅くなりまして申し訳ありません。 一度入力したつもりができてなかったみたいですね^^; 一応検索などはしてるんですが、生の声が聞きたくて 投稿させていただきました。 メーカー側の意見などではなく、使用された方、美容師・お客様どちらの意見も参考にしたかったのです。 しかしやはりまだ浸透はしていないようですね。 できるだけ探して検討してみることにしてみます。 有難うございました。