お礼率 44% (31/70)
現在ワーキングホリデービザでフランスに滞在中で、 ビザが切れた後、次は観光ビザでフランス...
23歳女です。 同棲中の婚約者のフランス人の彼がいました。 その日は何も特別に大きい喧嘩な...
フランスに今滞在しています。一週間後に日本に戻ります。 この滞在は一ヶ月でした。ビザの申...
フランス在住のフランス人女性と昨年の春に縁があって知り合いお互いに2度づつ東京・フランスを...
今の私の状況をまず説明します。今私は観光ビザでカナダにいます。婚約者はアメリカです。アメリ...
友人のフランス人についての質問です。少し込み入っているので長くなりますが、教えていただける...
この前、同じような関連で質問させてもらった者です。 何度もすいません。なんだか自分の中で煮...
フランス人と日本で結婚手続きをした後に、フランスで暮らすために、私の配偶者ビザが必要にな...
フランスが 好きなんです! フランスに、お金をあまりかけないで、長く滞在するには、どうした...
フランス人の彼がいるのですが、そろそろ結婚したいなと思っています。フランスで結婚する場合...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。