• ベストアンサー

ディズニーシーで・・・

はじまして。よろしくお願いします。 去年のことなんですが、ディズニーシーへ行った際、 さまざまなキャラクターの帽子に紛れて、 ティアラ型のカチューシャ(?)をしている女性を見かけました。 その後、同じものをしている人も見かけず、 ショプものぞいて見ましたが見当たりませんでした。 やはり・・・シーまたはランドのものではないのでしょうか? いつもはそういったものにあまり興味はないんですが、 ちょっと気になって・・・(^^ゞ よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#9420
noname#9420
回答No.1

ランドで「シンデレラブレーション」と言う期間限定のショーが行われていた時にその様な商品を販売していた様な記憶が有ります。 その時期に買われた方が、再度パークに来た際に持って来ていたのではと思います。 あくまでも私の記憶と想像ですので、参考にならなかったら申し訳有りません。

noname#12206
質問者

お礼

お礼が遅くなり、申し訳ありません<(_ _)> シンデレラ関係ですか☆ >その時期に買われた方が、再度パークに来た際に持って来ていたのではと思います。 なるほど・・・だとすると、 他にしている人を見かけないわけですよね^^ この度はどうもありがとうございました!

その他の回答 (1)

回答No.2

ティアラつきの耳つきカチューシャはマリーとミスバニーだけ売っているのを見ました。 TDLで見ましたが、これはTDR商品なので、もしかしたらTDSにもあるかも。 ミニーでティアラつきは過去も含め販売してないです。 見かけたとしたら、TDLのシンデレラブレーショングッツのティアラ(販売中)と耳つきカチューシャを組み合わせてつけているのではないでしょうか?

noname#12206
質問者

お礼

お礼が遅くなり、申し訳ありません<(_ _)> ティアラ付きの耳付きカチューシャなんてあるんですね~! 私としてはティアラだけで良いので、 今も手に入ればいいな・・・と思っていました^^ この度はどうもありがとうございました!