-PR-
解決済み

スタイルシートの外部ファイルの設定

  • 困ってます
  • 質問No.11883
  • 閲覧数32
  • ありがとう数1
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 47% (767/1609)

下記のように外部ファイルでスタイルシートを設定していいますが<TABLE>の中の文字も一括して指定することはできるものでしょうか。下記では<TABLE>の中のfont-familyはOKですが、font-sizeが反映されません。
BODY{background:yellow; margin-left:2mm; margin-right:2mm; margin-top:1mm;
font-size:40pt;
font-family:'MS 明朝';
line-height:120%;
text-decoration:none;
color:black;}
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.1
レベル7

ベストアンサー率 57% (8/14)

body,td,tr{font-size:40px;font-family:MS 明朝}
ではダメですか?
お礼コメント
s-holmes

お礼率 47% (767/1609)

ありがとうございます。無事解決いたしました。
投稿日時 - 0000-00-00 00:00:00
関連するQ&A
-PR-
-PR-
このQ&Aのテーマ
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
このQ&Aにこう思った!同じようなことあった!感想や体験を書こう
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


新大学生・新社会人のパソコンの悩みを解決!

いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ