• ベストアンサー

ジェクトシュート2

今ブリッツをがんばってるんですけど、 トーナメント戦の優勝賞品でジェクトシュート2がでてきましたー。 優勝してゲットー!!と思ったんですけど そのジェクトシュート2をつけれる選手がいないってでました。 あれ?ティーダじゃないの? これは誰か他の特定の人ができるものなんですか? 例えばワッカとか。(ワッカはメンバーにいれてませんでした。) それともジェクトシュート2をつけるにはレベルがたりていないとか? すこしショックでした・・・ 誰か教えてくださいー!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bonkey
回答No.1

金曜発売の電撃PlayStationに載っていた情報によると、憶えられるのはティーダですが、ただしティーダがすべてのキーアビリティを習得していることという条件があるようです。ちなみにティーダのキーアビリティはベノムタックル、ドレインタックルS、アンチベノムXの3つです。

banyanya
質問者

お礼

早いお返事ありがとうございましたー!! やっぱりティーダなんですねー がんばってキーアビリティをとれるようにがんばります! 本当にありがとうございましたー!